Гомеопатическое лечение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

koll

New member
KoSHka.MP полностью с вами согласна. я тож не потеряла веру в гомеопатию, а потеряла веру в гомеопата. Но тут тоже есть положительный момент. Это явилось стимулом для более глубокого изучения гомеопатии. Надеюсь моя знакомая тож не потеряет веру в гомеопатию.

Skimen спасибо, на одном из указанных форумов я уже консультировалась несколько раз и осталась довольна.

В Великобритании, например, аптечки скомплектованы ГЛС 30СН, а выше без рецепта гомеопата не купишь. Кстати, у них цены гомеопатов ниже российских :biggrin:

Анастасийка

-А за что? -Просто так!!!
Дамочки, заранее извиняюсь, если уже где-то писали - совсем нет времени осилить всю темку, где можно проконсультироваться у толкового гомеопата, ну, и материальный аспект консультации в лс. Спасибо

Skimen

Active member
В Великобритании, например, аптечки скомплектованы ГЛС 30СН, а выше без рецепта гомеопата не купишь.
Если покупать в самой аптеке, то не знаю))
А вот через Инет http://www.helios.co.uk/helios_london.html можно заказать не только 200 СН, 1000СН=1М и выше. Препараты дороже, чем у нас.

koll

New member
Да, она покупала в местной аптеке. Гом аптечка уже была скомплектована, предлагалось несколько видов комплектации. Действительно, цены на препараты ого го какие. Ну так их зарплаты тоже не сравнить с нашими :prankster:

ольгица

New member
Я наверное доктора не дождусь.
Подскажите, что принять гомеопатическое, чтобы перестали появляться фурункулы. Третий! за месяц. Надоело.
Иногда возникает непонятная отдышка.
Все анализы в норме, ренген в норме, кардиограмма хорошая.

Надиа

New member
Где можно купить арнику для приема внутрь от ушиба,а то мы сегодня себе по носу заехали качелями.

Tilia

Дриада
Надиа, Гомеопатическая аптека: г. Минск, пр-т Победителей, 75/1, аптека №104. Тел. 250-18-50, 250-18-53
Есть ещё: г. Минск, ул. Володарского, 12, Тел. 200-39-94, 289-38-98, но там в каплях.

ольгица, Вы у докторов спрашиваете? Может быть попробовать на приведённых на предыдущей странице сайтах спросить?

Tilia

Дриада
доктора жду , (неделю)
А может в самом деле попробуйте позвонить другому доктору или обратиться на другие форумы за консультацией?

Все мы люди и у всех всякое бывает... Если гора не идёт к Магомету... (то Магомет найдёт другую более сговорчивую гору. :))) )
Если бы я всегда ждала доктора к себе, то он бы у нас появлялся раз в полгода, наверное.

ольгица

New member
Вчера предлагал ближе к полуночи - я отказалась. сегодня вроде лучше всё, я не парюсь.

Снисхождение

Вдохновения
Если бы я всегда ждала доктора к себе, то он бы у нас появлялся раз в полгода, наверное.
Я его, когда срочно надо, вообще в городе ловлю, подъезжаю просто туда, где он в данный момент находится, и , кстати сказать, денег он с меня за это ни разу не взял. А да, я еще дома стараюсь по опроснику все на бумажку написать, чтобы не задерживать.

Надиа

New member
Надиа, Гомеопатическая аптека: г. Минск, пр-т Победителей, 75/1, аптека №104. Тел. 250-18-50, 250-18-53 Есть ещё: г. Минск, ул. Володарского, 12, Тел. 200-39-94, 289-38-98, но там в каплях
А в каплях это как ? И в 2 года их можно давать?

Tilia

Дриада
денег он с меня за это ни разу не взял
Вы просто не предлагали. :))) (А зря, кстати, нужно платить человеку.)
А в каплях это как ? И в 2 года их можно давать?
Спиртовой раствор. Можно давать и деткам, т.к. там всего 3-5 капелек разводят в воде. Но если сомневаетесь, то купите лучше в "шариках".

ольгица

New member
Я его, когда срочно надо, вообще в городе ловлю,
Поймала!
Муж смотрел на меня как на ненормальную. Но пусть мне поможет. Со стороны может станным показаться такая ситуация.
Но если традиционная медицина ничего не находит. говорит, что ты здоров, а тебе хреново, я думаю все средства хороши( в разумных пределах).

Irchik2

New member
Я тоже верю в гомеопатию. Лечу своего ребенка уже 2 года. У нас аденоиды, и с 3 лет мы болели жутко, с температурой, иногда с осложнениями, и отиты были. Со времени приема гомеопатии болеть стала гораздо легче, без температуры, 2,5 года не было ни ангин, ни отитов, и аденоиды реально уменьшились на степень. Конечно, ребенок не перестал болеть совсем. Но все гораздо легче... И ЛОР нас поддреживает. Так что буду продолжать. А храню крупинки в баночках от лекарств, естественно, вымытых. И все они стоят в коробке. Очень удобно.

koll

New member
Skimen, расскажите пожалуйста. Можно ли гомеопатией остановить начинающеюся болезнь типа простуды? Например заболеваешь, часто чихаешь, чувствуешь себя не хорошо, начинается насморк. Но еще нет четких симптомов для принятия ГЛС. Что делать, ждать пока придут эти самые симптомы, когда тебе реально хреново будет?

Skimen

Active member
Из того, что Вы написали четкие симптомы вполне могут быть. Например, этиологический фактор - воздействие сырой погоды или ветра, сильно замерз, последствие эмоционального перенапряжения и т.д.
"Чувствуешь себя не хорошо" - это ведь наверняка проявляется психическими симптомами: раздражительность, хочется остаться одному или чтоб пожалели, заторможенность...
Также можно учесть и ряд физических симптомов: жаркий/зябкий, есть ли жажда, особенности аппетита, потоотделение и др.
Ну и конечно сами жалобы, по поводу которых обращаешься - чиханье, насморк.
Всё это в совокупности может послужить ключем для назначения нужного препарата.
Это все понятно теоретически)), в жизни, в конкретной ситуации всё м.б. намного сложнее. Принятый препарат может оказаться, увы, не подробнейшим, а подобным, но и он может убрать ряд симптомов, пусть и не все.
Другое дело, когда человек говорит у меня "насморк и чиханье", а в остальном всё как обычно, дополнительную информацию клещами не вытащить)), тут, конечно, врачу помочь крайне сложно.

Irchik2

New member
Tilia, я беру баночки от таблеток, например, от витаминов. Они вовсе не пахучие. От жидких даже в голову не приходило, там же действительно спирт и пр. А насчет звонков гомеопату, так я всегда не просто представляюсь, а перечисляю основную программу, ну, которую назначают, когда ребенок здоров. Я думаю, по этой программе врач лучше соорентируется по конституции ребенка, даже если плохо помнит его внешне.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху