Как-будто списано с моего старшего сына, НО мы успешно вышли из этого заболевания с помощью гомеопатии и грамотного назначения глсДопустим деть заболевает. Сначала все как обычно: насморк, темп, кашель - 1день. Наблюдаем. 2-йдень. Симптомы усиливаются. Темп повышается до 39 и выше, кашель учащается, но влажный. Деть ноет, капризный, аппетита нет и тд. Дается по ситуации и симптомам ГЛС. Изменений не происходит. 3-йдень ребенку хуже. Дается новое ГЛС. К вечеру ребенку еще хуже, кашель сухой и лающий. 4-йдень выслушиваются хрипы. ребенок никакой. Назначаются АБ и деть идет на поправку.
К гомеопатии пришли 3 года назад.
Честно? Я очень боялась заболевания такого рода, т.к. живу не в Минске, общение с гомеопатом только дистанционное по телефону.
Старший сын затемпературил. Сутки, вторые, третьи, четвертые... темпа держалась. Очень боялась... была на грани сдачи в больницу. С мужем трезво оценили ситуацию и решили довериться гомеопатии. С гомеопатом держали связь ежедневно по несколько раз в день. Педиатр пугала пневмонией, настаивала на снимке.... Я не повезла сына. Хрипов много, глубокие. Выслушивали их каждый день.... Принимали глс.... Ждали.... Прошли курс массажа..... Ребенок здоров. Понадобилось почти 3 недели.
Младший, которому нет еще и 8 месяцев, тоже температурил, затем на пятые сутки хрипы.... Наглядным примером того, что гомеопатия поможет и ему, было улучшение состояния старшего.
Малыш на сегодняшний день без хрипов, только зубки беспокоят
Громадное спасибо нашему доктору за помощь!!!!