Гомеопатическое лечение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Родная

Active member
Катя_Катина, странно, а я думала, что молочница у всех вызывается одним и тем же, также как и герпес.

www-to4ka

New member
Катя_Катина, странно, а я думала, что молочница у всех вызывается одним и тем же, также как и герпес.
Ну, во-первых, не совсем одним и тем же... А во-вторых, гомеопатия лечит не болезнь, а человека!!! При назначении лечения имеет значение многое: и все(!) имеющиеся заболевания, и характер, и предпочтения в еде и т.д. и т.п. у меня, например, для лечения гастрита врач даже спрашивал как я сплю по ночам и как у меня идут месячные...

ольгица

New member
А у меня для лечения годовалого ребенка спрашивал. как часто папа моет машину. До сих пор не пойму, в чем связь?

Tilia

Дриада
молочница у всех вызывается одним и тем же, также как и герпес
В общем, да, молочница -- это усиленное размножение дрожжевого грибка, а пузырьки герпеса появляются от такого же активного размножения вируса (у герпеса его несколько типов). Но этот грибок и этот вирус есть у подавляющего большинства жителей планеты и при этом они сидят тихонечко и не показываются до поры до времени. (Кандида даже составляет нормальную микрофлору нашего организма.) А с чего бы им проявляться? Если что-то в организме не так. А "не так" у каждого своё, как уже правильно заметили выше. У одного молочница "вылезла" на фоне простудного заболевания, переохлаждения и т.п., другой, простите, "нажрался" ампицилина (по наущению участкового терапевта или по собственному разумению), у третьей это дело появилось на фоне приёма гормональных контрацептивов, у четвёртого обострение хронического заболевания, у пятого механическая травма... Уже вон сколько разных причин, требующих различных способов излечения. А значит "от молочницы" можно купить только в обычной аптеке, замазать это дело на время (т.е. убить те же кандиды), что совершенно не гарантирует выздоровления и восстановления нормальной полноценной микрофлоры.
Так что гомеопатическое лекарство всё же придётся подбирать каждому своё.

А герпесные пузырьки великолепно подсушиваются "кислой" водой, которую ещё называют "мёртвой". :)

Glowworm

New member
А моего младшего накрыли аденоиды.... До марта месяца практически не болел , только обструкции на первом году жизни... Снимали гомеопатией и ингалятором.. С марта пошли в сад и пошло-поехало... Стал болеть и в 1 момент сопли просто стали хроническими, зеленые бутылки, гнуснавость, стал хуже разговаривать, плохо дышит носом, по ночам громко храпит..... Показались лору- говорит конечно аденоиды, скорее всего степини 3 , сказал через нос не видать из-за суженого канала, отправил на снимок... Я снимок не делала, бо не вижу смысла :) А еще само собой двухсторонний отит с жидкостью (не помнюназвания)...

Слухайте, от кудава ноги растут? Не понимаю. Ребенок не прививался ничем. Иммунитет (был) неплохой. Лекарств не жрали вобще... Неужели это все наследственнгость мать ее за ногу?

В догонку скажу про старшего: тоже диагноз аденоиды 1-2 степени стоял ранее, отиты, вогнутость перепонок... Продувание делали ког-дато... Давно не смотрелись у лора, бо особо не болел последний год... Сегодня его заодно показала - аналогично, говорят аденоиды еще больше, 1 ухо плохо слышит надо продувать....
Короче я все расстроилась конкретно...

Короче жду гомеопата, пора снова здаваться... А то мы последний год как-то совсем без врачей обходились, а тут уже что-то совсем нехорошо все....

www-to4ka

New member
Glowworm, возможно без операции (удаления) все равно не обойдется... У моей дв.сестры (6 лет) так было. Больше года спасались гомеопатией, а потом пришлось все-таки оперировать. Перенесла легко, и ооооооочень радовалась тому, что можно, и нужно, есть много мороженого! Это я не ради запугать, а ради того, чтобы готовы были ко всему на всякий случай... Здоровьица деткам!!!

Lacrimosa

New member
Меня, конечно, можно называть садикофобкой, но раз беды начались сразу после того как, возникает и такая мысль о причинно-следственной связи, что это- психосоматическое функциональное заболевание, вызванное стрессом от посещения дду.

ольгица

New member
ольгица, лечение помогло?

ольгица,а че лечили то?

Это было 5 лет назад.Ел Тимка неважно. Только грудное молоко. и это после года. Воротило его от всех каш и пюре. тошнило. То ли перерос, то ли гомепатия. но есть постепенно стал.
Правда он худышка у меня. 17кг в 6 лет. а родился почти 5 кг.

Glowworm

New member
www-to4ka, ну я уверена, что резать не придется :)

Lacrimosa, согласна про ДДУ. Но есть еще фактор. Мы с гомеопатом подумали и поняли, что мы как раз в этот период сменили место жительства - переехали за город. А тут совсем другой климат, высокая влажность, другая темпа в помещении , другие запахи запахи, возможно остатки ремонта и тд....

kYsya

Светлая ведьма
Glowworm,я читала, что аденоиды в определенном возрасте - это нормальное физиологическое состояние. Другое дело, они не должны глобально жить мешать детю.
Нам АО не сильно помог с ними :((((
Спасибо за информацию, а то я новичок)
Не за что:)

www-to4ka

New member
kYsya, спасибо за ссылку! Интересно... А про эффект плацебо... Он и на маленьких детей тоже действует? Они тоже способны излечится самовнушением? А лечение плода внутриутробно? У мамы с малышом телепатия, чтоли?

Иsya

New member
Ссылочкa ,конечно интереснaя, a животным тоже эффект плaцебо помогaет?ерундa все
это...Гомеопaтия действует вопреки всему!

Tilia

Дриада
kYsya, ну, недавно клоунаду с массовым приёмом собирались устраивать (так и не известно устроили ли и что их этого вышло), а теперь вот очередное... А чем им ещё заниматься? :)

koll

New member
Ура, пришла книга Тивари, побежала на почту забирать!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху