Нет. Таких гомеопатов не бывает. Т.е. если они вдруг найдутся, то это не гомеопаты будут, а шарлатаны. Гомеопатия не лечит болезнь, она помогает организму самостоятельно восстановить равновесие, чтобы избавиться от болезненного состояния своими силами, но при помощи гомеопатии. (Во завернула! )Есть ли гомеопаты которые специализируются на лечении именно кожных заболеваний?
Lacrimosa, облегчается состояние, если совсем х..во.
ветрянка в принципе не нуждается в лечении. врачи в поликлинике назначают симптоматическое : темпу - сбить, антигистамины, валерьянка
гомеопатия для профилактики? Где-кто источник инфы? Сомнительно как-то...верно, помогает облегчить протекание болезни. Также можно назначить лечение для контактирующих с больным, которые еще не переболели, для более легкого протекания болезни в случае их заражения.
подтверждаюпри ветрянке зуд и все неприятные ощущения снимает полностью(проверила на себе)и следов не остается
есть, наверное. Только зачем, если протекает обыденно, и единственная проблема реальная - зуд? Если б уже как-то тяжело проходила она - тогда, думаю, полечат, помогут.А почему нет лечения, интересно?
А вот это по-моему бред... Хотя сами зимой перед эпидемией гриппа обычно всей семьей проводим профилактику гом.препаратами. Пока никто не болел...Гомеопат, к которой ранее обращалась моя подруга, очень рекомендовала ее непривитой дочке профилактику гом. препаратами ветрянки, туберкулеза и вроде гепатита.
Насколько я помню, классическая гомеопатия отрицает профилактику.профилактику гом.препаратами.
и зуд снимает полностью?Оно реально еще и ускоряет процесс заживления болячек.
бедная..как же тебя так угораздило во взрослости... Ну крепись. И раз уж выдалось - доведи эксперимент до конца.даже без зеленки - один сплошной прыщ!