Skimen,подскажите,пожалуйста: мальчик 4 года, болеем с января месяца (причем с лета до этого же самого января практически не болел). Началось все с ОРВИ, через несколько дней после выздоровления норавирус, потом снова ОРВИ с последствием -отит, потом появился непонятный кашель - сухой, "бухающий", одинарный, как будто что-то ребенку мешает (единственный симптом), с этим кашлем в дороге нас застал дождь, у ребенка промокли ноги, но погода была теплая и я очень быстро, сняв мокрую одежду, поместила его в горячую ванну, напоила теплым, но утром проснулся с ужасным лающим кашлем, Т - 37,3. Врач диагностировал - бронхит. Сейчас хрипов нет, Т - нет, но кашель не прошел, а перешел снова в стадию сухого, одинарного, т. е. такого, который у нас был изначально. Я уже измучилась, так мы не болели никогда, за этот период (с января по сегодняшний день) суммарно мы ходили 2 недели. Я раньше никогда гомеопатию не использовала, но сейчас, наверное, созрела, поскольку надоело ребенка кормить горстями таблеток. Скажите нам может помочь гомеопатия? Забыла написать - у нас аденоиды 2,5 степени.