Гомеопатическое лечение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

St@r

New member
Ребенок очень часто болеет от традиционной медицины малотолку, подскажите телефон или адрес грамотного гомеопата в ЛС. Заранее спасибо

lani

New member
Может быть кто-нибудь знает ветеринара-гомеопата в Минске? или хотя бы в интернете? Подскажите, пожалуйста! Очень срочно!

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Очень неудобно спрашивать в теме " здоровье ребенка", но все же: от похмелья в гомеопатии ничего не придумали ?
Какой-нибудь алкоголикум 200С.

Нет сил перебирать аптечку. Спасибо.

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Какое тут здоровье !
* хватается за голову*

Утро. Голова не болит, только какая-то пустая :)
Пить не хочется, есть хочется- красота.

А вчера хоть сколько-нибудь благосклонную реакцию вызывала только мысль о цианиде :)

Последнее редактирование:

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
" в малых дозах"
Три бокала вина- это какая доза ?

Еще интересно с точки зрения гомеопатии: если регулярно принимать по чуть-чуть, это приведет к хорошей алкогольной устойчивости или все же к циррозу ?

Tilia

Дриада
если регулярно принимать по чуть-чуть, это приведет к хорошей алкогольной устойчивости или все же к циррозу ?
Это зависит только от Вашего организма. От его восприимчивости к алкоголю. Вон северные народности вообще его не воспринимают, повымирали многие... А про вино: так у чувствительных людей бывает реакция не на этиловый спирт, а на консерванты, в частности на Е220 (диоксид серы).

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
olola, я фигею от изящных формулировок этой инструкции :)

"Афлубин выпускается фирмой Р. Биттнер ГмбХ как гомеопатическое средство."
"Производители не выставляют никаких возрастных ограничений"- не " можно-нельзя", а " производители не выставляют"
" Афлубин позиционируется как эффективное гомеопатическое средство"
"В соответствии с представлениями гомеопатов, вещества, входящие в состав Афлубина, действуют следующим образом"
"Об эффектах этилового спирта, составляющего почти половину объёма препарата, не упоминается"

В общем, не пейте каку, это не гомеопатия.

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Однозначно гомеопатическая.

Я чукча, северный народ с дефицитом алкогольдегидрогеназы.

Хорошо, что Вифсла пришла на помощь, предложила нукс вомика, и до белой горячки дело не дошло. :)
http://www.zdorovih.net/modules.php?name=Articles&pa=showarticle&articles_id=3784

Только наутро в голове настолько ощутимо свистел ветер, что было немного страшно.

Skimen

Active member
"...- По азарту, с каким ты отвергаешь меня, - засмеялся джентльмен, - я убеждаюсь, что ты всё-таки в меня веришь.
- Ни мало! на сотую долю не верю!
- Но на тысячную веришь. Гомеопатические-то доли ведь самые может быть сильные. Признайся, что веришь, ну на десятитысячную...
- Ни одной минуты! - яростно вскричал Иван. - Я впрочем желал бы в тебя поверить! - странно вдруг прибавил он..."
Ф.М. Достоевский. «Братья Карамазовы» :declare:

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Эффективные альтернативные методы в рассказе Н. С. Лескова:

"-- Да чего же, -- говорю, -- она плачет? -- Кто ее знает: заломит руки да стонет: "Ах боже мой! Ах, разбойник! Ах, куда он меня завез!" Хозяин даже посылал просить тише, чтобы другие это насчет критики заведению не приняли. Что говорить, разумеется, гостиница не из величественных -- в Петербурге и в Москве есть гораздо ликатней, ну а все же: всякий хозяин свое бережет. А у нас такое устройство, что из номера в номер, как труба, -- все слышно. Вчера, вот, в этом самом номерке проездом какие-то важные господа остановились, -- а эта капризница и разголосилась: "Кто меня избавит из этого вертепа?" Неприятно; а с другой стороны барыня была, так та так взволновалась, что на выручку ей хочет идти, или, говорит, за полициею сейчас пошлите, или я ей гомеопатию дам, чтобы успокоилась. А чего ей гомеопатию, -- довольно бы и одного подзагривка было; а барина бедного жаль, так жаль."

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху