Klaraffena
New member
Щас в Австрии циллерталь долина. Ехали на машине. Погода радует. 1 день туман, 1 дождь. Но на верху солнце красотень. Кому надо подробнее раскажу
Katusya, у мужа вечером расспрошу, где и почем знаю, что в стоимость входят завтрак и обед и прокат снаряжения. Муж то со своим бордом поедет, а у меня лыж нету.
) придется у родственников уточнять, муж забыл название деревушки.Ну, что вам муж поведал? А вы с детьми едите?
еслі есть возможность ехать НЕ на своей машине, то лучше ею воспользоваться. Если такой возможности нет, то можно ехать, но очень аккуратно .Кто ездил в Буковель в январе на своей машине? интересует дорога. Подвеску потом меняли или сносно? А то запугивают знакомые, что потом придется чинить машину - дорога яма на яме
там как в Крыму - жилья немеряно любого на любой вкус и кошелек. Если сразу "под подъемником" - очень дорого. Подальше - километров 5-20 от подъемников - жилья навалом. Приезжаете и на месте ищете где вам рады. Хозяева часто помогают купить ски-пассы подешевле (акционные какие-нибудь).поэтому я думаю чтоб меньше ездить может на самом Буковеле бронировать, поэтому интересно сколько ж в округе жилье обходится.
сами. еду впервые с незнакомой компнией. но, думаю, все будет классно .Катя_Катина, а в Чехию сами едете или по путевке?