Катя_Катина
Well-known member
smil, спасибо за отклик.. Телефон и условия, если можно, в личку
. Не знаю, воспользюсь ли, но пусть координаты будут. Спасибо.
Ксюшенция,
а чего плохого в том, что все на лыжи стали? по мне так лучше уж на лыжи, чем в подворотни.
Девушки-катающиеся, дайте, пож. какой-нить тел. тренера в Логойске, для детей ищу. Желательно хорошего))))
таак, обясните мне темной - в чем фишка? Это типа получается дешевле чем билет покупать или как?Ксюшенция написал(а):берут на лапу и можно без ски-пасса кататься хоть до одурения, молодежь этим и пользуется.
таак, обясните мне темной - в чем фишка? Это типа получается дешевле чем билет покупать или как?
а асом за два-три занятия не станешь. Я 10 лет горными лыжами занималась, живя на Севере (т.е. не месяц в году). И то асом себя не могу назвать... Хотя, если сравнивать с "дубленочниками", то ДАААА.
А осторожность везде нужна - даже на лестнице в подъезде.
не поняла интонации? и какая разница куда ехал снегоход по склону??? что он там вообще делал? на всех горнолыжных курортах к пострадавшим съезжают специально обученные люди на лыжах. при необходимости - с санями-носилками.Ксюшенция написал(а):Вот-вот! А снегоход ехал к пострадавшему ребенку!
не поняла интонации? и какая разница куда ехал снегоход по склону??? что он там вообще делал? на всех горнолыжных курортах к пострадавшим съезжают специально обученные люди на лыжах. при необходимости - с санями-носилками.
а "дубленочники" - это не как одеты, а те которые раз в год на склон выходят чтобы с криками ААААААА слететь пулей сверу вниз. могут быть в дорогом горнолыжном костюме![]()
Тепло было -- спотелиКатя_Катина написал(а):промокли ноги в горнолыжных ботинках.
из ГармишШпатенКирхенаМолодость написал(а):Или горку перетащить...
фрагментарноpunto написал(а):Тепло было -- спотели
"тут всю систему менять надо" (С)из ГармишШпатенКирхена
на моих штанах (купил на Жданах) вообще написано "унисекс"...купить хотя бы штаны для катания (щас в джинсах катаюсь) женские