Горшки и подставки для комн. цветов как элемент декора

Lia

жительница Венеры
Леник, вроде не было больше.
Галюня, Supergirl, это магазин в самом начале Калиновского, (после поворота с Логойского тракта) что-то вроде "Сад и огород" :) сравнительно недавно открылся, рядом керамическая плитка и мебель для офисов.

Леник

New member
Lia, там три размера горшков должно быть в комплекте. Я знаю эти горшки :)

Lia

жительница Венеры
Леник, не буду утверждать, может я просто не заметила, но по-моему там было только 2 вида.

Светлана

Active member
Галюня, тот, что с дыркой - Китай, а остальные Айтин.
Айтин - поставщик, а производство скорее то же китайское.

Галюня, Supergirl, это магазин в самом начале Калиновского, (после поворота с Логойского тракта) что-то вроде "Сад и огород" :) сравнительно недавно открылся, рядом керамическая плитка и мебель для офисов.

Судя по описанию - это магазин САДОВНИК, да... у них всегда цены были приятными :)))

Ковалева

Active member
Tysia,
в "Мелочах" была, смотрела, ничего не насмотрела. Там все больше радошковичские, но они слабо сочетаются с моими другими горшками и интерьерными "штучками".
Tan-tan,
спасибо за доклад про "Кирмаш":)) Завтра все-таки сорганизую себя доехать туда.
Я как-то в литрах горшков совсем не ориентируюсь, мне привычнее в сантиметрах диаметр измерять.
В "Просторе" сегодня была, ничего не подобрала, но выбор горшков мне понравился.
А кто-нить знает как сейчас с горшками на "Динамо"? Помню раньше там очень и очень достойный был выбор...

Леник

New member
Светлана,
Lia, пожоже, надо все таки его посетить, давно собираюсь :)
Ковалева, скинь мыло, вышлю фотки Могилевских :)

Ковалева

Active member
Всем спасибо за советы, а особенно тем, кто направил меня в "Кирмаш".
Там я сегодня и купила горшок для своего монстра-похиподиума. Как ни странно горшок радошковичский. Стоил он, правда, недешево для белорусского производства - 106 тыс. руб., но у меня положение было отчаянное, пришлось купить. Там был еще огромный борисовский красавец цвета морской волны в глянце - 45 см в диаметре, я долго вокруг него мылилась, но не рискнула - уж слишком много места займет. А вообще, разнообразие горшков в "Кирмаше" меня очень впечатлило, присоединяюсь к рекомендациям.
Леник, спасибо, уже не надо, вопрос снят.

Галюня

New member
Ковалева,
Поздравляем с приобретением! Выкладывайте фото вашего красавца в новом горшке!

Леник

New member
Ковалева, а зря, дешевле намного :) и качественнее. За просмотр не бьют :) Ждем фотку горшка.

Supergirl

New member
Ковалева, такой горшок дорогущий, наверное, дороже растюхи, которая в него сядет:pardon:

Леник

New member
Ковалева, Была в магазине напротив короны, большие горшки на 20л ок 70 000, Вьетнам, зеленоватые тоже, форма ничего, там еще больше есть на 35 л, ок 100 000. Сфотили ваш горшок? Все остальное там оч дорого, :) песок 450 гр - 800 р - смех, а если ведро надо?, дпже вермикулит дорогой, кстати, он мне не понравился в деле.
Supergirl, дорого не страшно, главное красиво должно быть :)

Леник

New member
Всем кому интересно могу скинуть фотки Могилевской керамики на мыло, давайте координаты, там много фоток, здесь долго грузить.
У меня осталось немного лишнего от пересадки, могу поделиться.
Светлана, я тебе еще мелких горшочков нашла, у меня из под кактусов остались со съемным дном, пластик, квадратные, под фиалки тебе супер будет!

Леник

New member
Светлана, маленькие горшочки пластик, тебе оставлять или выкидывать?

Iriska

New member
Выкидывать не надо! :) Если Света не заберет, то я заберу, когда синги приедут... :)

Леник

New member
Iriska, .... забыла, все дело во мне, надо договориться с поездом из Питера, а это в 17.40, никак не могу в это время добраться до вокзала :)

Леник

New member
ulix, я узнаю точные номера поездов, и буду оч благодарна, если возьмешь тел проводника кот согласится передать деньги туда и растюхи обратно (пакетик с неск черенками). Денег бу не больше 100 у.е. Я ему позвоню и укзнаю когда след рейс. У меня в это время няни нет и лялю оставить не с кем :)

ulix

New member
ulix, я узнаю точные номера поездов, и буду оч благодарна, если возьмешь тел проводника кот согласится передать деньги туда и растюхи обратно (пакетик с неск черенками). Денег бу не больше 100 у.е. Я ему позвоню и укзнаю когда след рейс. У меня в это время няни нет и лялю оставить не с кем :)
узнавайте, потом встретимся в городе и все вам отдам:derisive:

Сверху