anty, Я очень желала прочитать твои впечатления. Молодец, ты первая из нас решилась взять кого-то на несколько дней. Многие твои чувства знакомы.
Suita12, Как здорово, что на фороме появился человек с большим опытом "гостевого", да еще так подробно и хорошо отвечающий на вопросы!
Теперь, немного, о "Планете Динозавров". Я туда ездила с сыном, подругой и ее дочкой и Леночкой Давидовской из 6 группы. Я когда за Леной ездила, девочкам из 6 группы мандарин и яблок привезла. Воспитательница, когда мы приехали пошла как раз в магазин, пока ее дожидались пообщалась с девченками. На Новый год их положили спать, но обещали разбудить в 12.00. Но кто-то плохо себя вел, в результате никого не разбудили. 1 января все ходили на елку в зоопарк.
Я сразу, когда пришла, сказала, что беру Лену, но девченки все-равно меня обступили и просили, чтобы я и их тоже взяла. Даша, даже всплакнула. Мне всегда, так тяжелы эти сцены. Поэтому и беру девченок в гости по очереди. Но, не могу я, в ответ на жалобное, "а меня в следующий раз возьмете", сказать, что нет, не возьму. Знаю, что если бы брала одну девочку, но постоянно, пользы именно для этого ребенка было бы гораздо больше, чем от разовых посещений. Но заставить страдать остальных, не могу. Поэтому мечтаю, что, когда-нибудь в гости брать будут многие и тогда, я без угрызений совести, смогу заниматься двумя-тремя девочками.
Лена, если откровенно, в этот раз была выбрана не случайно. Во-первых, я ее еще не разу в гости не брала. Во-вторых, она почти ровесница моего сына, и я решила, что им вместе будет интересно. Ну, и в-третьих, я собиралась ехать в "Планету Динозавров" с подругой, которая в разговорах всегда убеждала меня, что брать детей из ДД большой риск, что неизвестно, что это за дети с такой наследственностью. А Лена - она умница, красавица и просто, очень очаровательный ребенок, способный растопить сердце любого взрослого.
Короче, мы замечательно провели время в "Планете Динозавров". Лена и Денис (мой сын) сразу нашли общий язык. Лена в начале немного боялась лазить на самую верхатуру атракционов, но Денис ее за ручку везде сводил и она быстро освоилась. Вы бы знали, как радовалось сердце, глядя на то, как они за ручку всюду бегали, счастливые и довольные. Потом мы перекусили и поехали к нам домой. Моей подруге Оле Лена тоже очень понравилась. Она с нее глаз не сводила и все восхищалась, какая она хорошенькая. А дома неожиданно нас встретил мой муж. Он должен был уехать по делам, но его планы сорвались. Я, честно скажу, волновалась, как он встретит Лену. Но, все получилось просто замечательно. Дочка подруги Софья, любит играть с моим мужем в "волка". Она к нему пристает, а потом он ее как-бы "пугает" и она с довольным видом и громкими криками носится по квартире. Лена эту игру тут же подхватила. К концу вечера мой муж с детьми уже и танцевал, и крутил их на руках по-разному. Так, что все были счастливы и довольны.
Только, когда была пора ехать обратно в ДД, Лена резко сникла. Она придумывала разные причины, чтобы поехать попозже: то есть хочу, то дорисовать картинку, то доиграть. В итоге, я привезла ее только к 21.00, хоть и обещала к 19.00. И всю дорогу, Лена надеялась, что мы еще куда-нибудь заедем, а не сразу в ДД. И мечтала, что следующий раз, я возьму ее к себе домой навсегда.