Констанция
New member
В детском доме было очень хорошо. Плохо стало когда меня перевели в парнат. Я из детского дома ни в какую семью не пошла бы. У нас 12 человек в группе было и воспитатели классные. А кормили так вкусненько - ням. Вот в детском саду я сейчас работаю, там баланда, это точно. Я ходила повару нашему помогать, научилась готовить там, нас учили тесто для блинов делать тонких, мы их сами пекли на группу, бутики делали, какао, это все кроме обычных завтрака обеда, полдника и ужина. Воспитатели все время кого нибудь домой брали. Но никому обидно не было потому, что по очереди. Я когда в парнате оказалась сначала хотела повеситься. Там для старшекласницы одно спасение, чтобы тебя сильный пацан выбрал и от остальных отбивал. Тогда только с ним. А еще если особо страшная тоже никто так трогать не будет только бабки требовать. Все что с заграницы привезеш, шмонают, что воспы в парнате не заберут, то сильные. Чтобы от этого дурдома спастись один путь, чтобы тебя ктото взял домой. В парнате только самые крутые об этом не мечтают , а вдетском доме никто. А какой смысл тогда на выходные кроме чтобы дали что нибудь откупится. Наоборот, приходишь и не знаешь что там против тебя уже замутили. Кто что у кого возьмет а все на тех кто на выходные ушел. А чтобы было к кому придти так у всех кого я знаю много осталось со всяких лагерей и переводчики а особенно в детском доме никогда не выгонят и все что надо посоветуют, и директор позвонит куда надо если что . Так что я не знаю кому это радость чтобы только на выходные. Вот совсем из парната уйти , это да, это спасение.
Последнее редактирование: