А интересно, сидение немецкое подойдёт в эти китайские?Правда видела в прошлом году в Просторе аналаг китайский (без самого сиденья) - стоили в 3 раза дешевле наших.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А интересно, сидение немецкое подойдёт в эти китайские?Правда видела в прошлом году в Просторе аналаг китайский (без самого сиденья) - стоили в 3 раза дешевле наших.
вряд ли....китайские санки - это был именно низ наших (т. е. для катания с горки)А интересно, сидение немецкое подойдёт в эти китайские?
Я имела ввиду, если купить низ китайский, а верх немецкий. Подойдёт?вряд ли....китайские санки - это был именно низ наших (т. е. для катания с горки)
у нас санки немецкие (покупали в Мамалыш, в 2008/2009 за 215 тыс = было 100 уе).
Мне очень нравятся.
Брали именно на веревочке, а не с ручкой складной, т.к. ручка крепится очень хлипенко, те расчитано только плавно катить и не нажимать на нее, что реально невозможно.
Сиденье потом можно снять и будут просто санки для катания с горки.
Ремешок нам абсолютно не нужен, ребенок очень хорошо сидит в санках.
Не холодные.
Легко от снега чистяться.
Достаточно легкие.
Снизу (не видны) - металлические полозья прикреплены вплотную к палстику.
По асфальту тоже едут нормально.
Правда видела в прошлом году в Просторе аналаг китайский (без самого сиденья) - стоили в 3 раза дешевле наших.
Я имела ввиду, если купить низ китайский, а верх немецкий. Подойдёт?