Готовь сани летом

Многие покупали в магазине Лу-лу. Расскажите,все-таки удобные или нет. Надежные? Как ручка? Не поламалась ли?
sanki_rutka_1.jpg

Fiesta!

Миссис
Белая Лилия, а че классные санки. Только смущает что полностью пластиковые и пластик похоже тонкий, как на ледянках.
А так супер!

МОлька

Well-known member
Белая Лилия, я вот тоже отзывов не могу добиться, мне лулушные приглянулись.

Tat

Active member
Белая Лилия, а мне пластиковые понравились в том плане что мы теперь с коляской гуляем, а эти можно положить вниз и потом с горки на санках старшего покатать. Только вот тоже хотелось бы узнать отзывы если кто-то пользовался :clapping:

Tat, у моей дочки были пластиковые санки, давно еще,тогда у нас про такие и не слышали,из северных стран привезли ,не помню,откуда. Все смотрели на нас,как на ненормальных,типа" вместо санок в ванночке катаются" . Но они были немного не такие,как эти с дырочками, а сплошные и большие. и на ванночку похожи. Но с тормозом и очень легкие. Так что насчет легкости пластик- это самое то...И вот именно,что использовать конкретно для катания с горки. А так по городу ездить в них ,наверно, не очень.

А нам пришлось купить обычные...Не вынесла народного прессинга... :blush:

Валерка

New member
посмотрела я лулушные живьем в "Туристе", там, кстати, есть все модели пр-ва РБ и не впечатлилась. какие-то они короткие что ли и дизайн не понравился совсем. Были еще полностью деревянные, но громоздкие. Короче выбрали, на мой взгляд, лучшее, что видела в 5ти! магазинах - спинка складывается, выемка для ног, относительно других, не тяжелые и по длине нам лучше всего подошли. Кстати, вторые на лулу, кот. без ручки, оказались очень длинными - дочка даже до выемки для ножек не доставала
Уже успели опробовать :clapping:

Валерка, плиз,по-подробнее. Какие есть сейчас в магазинах модели?Ниших произв-лей или Росссия? А то сама ездить не имею возможности,надо так,чтоб уж наверняка.
Видели ли вы такие модели,чтоб ручка переставлялась вперед-назад. В том году были такие..

Fiesta!

Миссис
Белая Лилия, а сколько вашему ребенку?
Мой в санках на последнем фото тоже не достает до подножья, но сидит высоко над землей. А за ручку эту можно тянуть санки задом наперед, ну как коляску с неперекидывающейся ручкой. Думаю будет удобно, когда снег в лицо

Fiesta!, так у вас вот эти, :blink: за 140 баксов?!

Моему 2г 4 мес. В раздумье нахожусь - нужны ли в таком возрасте вообще с ручкой.Может не париться и купить обычные?

Fiesta!

Миссис
Fiesta!, так у вас вот эти, за 140 баксов?!
ага
Моему 2г 4 мес. В раздумье нахожусь - нужны ли в таком возрасте вообще с ручкой.Может не париться и купить обычные?
да может и не нужна вам эта ручка, этож для того чтоб малыша видеть, а вашему же объяснить уже можно, что слазить с санок на ходу нельзя!!! :acute:

Fiesta!, поздравляю с покупкой! :drinks:

Ну,я не только из-за того,чтобы на ходу не слазил,а вообще с ручкой,конечно,удобней. Вот везешь на веревке - любой бардюр или там наехал на неровность - и санки перевернулись. Надо постоянно контролировать процесс езды. Вот хоть бы кто посоветовал ,какие в таком возрасте детям нужны санки. Но все молчат.... :dirol:
А вы Fiesta!, не знаете про такие санки с ручкой,кот переставляется туда-сюда.?

Вот ,например,есть такие,но это проив-во Россия. У нас таких ,наверно, не сыщешь.
1797.jpg

Детские санки - трансформер с перекидным поручнем.Спинка складывается. Съемный прорезиненный поручень. Поручень
позволяет использовать санки маленьким детям, когда их катают
родители лицом от себя или к себе. Вес: 6 кг. Габаритные размеры:
830х385х1100

Fiesta!

Миссис
Белая Лилия, а зачем ручку переставлять? и чего-то я не поняла, как там спинка складывается :blink:

Вот для того,чтобы ветер в лицо не дул. А вдруг ехать надо далеко, а ветер все время в лицо?Удобно,что и говорить.

Сверху