Готовь сани летом

Tat

Active member
Белая Лилия, уверены что это описание от этой картинки? :blink: что по ней не похоже что спинка складывается. скрее всего она снимается, т.е. ее можно отвинтить, и ручка не понятно как переставляется, тоже перекручивать шурупы надо? :blink:
Да и вес 6 кг для санок помоему многовато :blush:

Fiesta!

Миссис
Белая Лилия, уверены что это описание от этой картинки? что по ней не похоже что спинка складывается. скрее всего она снимается, т.е. ее можно отвинтить, и ручка не понятно как переставляется, тоже перекручивать шурупы надо?

ручку точно можно переставить, там впереди под сиденьем если присмотреться есть 2 дырочки под ручку. Но я думаю переставить ее не так просто, если действительно ветер постоянно дует в лицо, тогда да. А у нас на райончике ветер за 100 м. по ровной дороге 3 раза направление поменяет, ручку не напереставляешься. Вчера с коляской заколебалась крутить туда-сюда.

А сиденье наверное только отверточкой открутить.

Да и вес 6 кг для санок помоему многовато
не так это много, одна ручка наверное 1,5 кг весит. Наши пластиковые кстати тоже 6 кг :derisive:

tasha

New member
Складывается там спинка 100%.
У нас такие же, только без "переставной" ручки, ну и полозья не загнутые сзади соответственно, а так один в один, даже цвет такой :declare: .

Дикий Прапор

Well-known member
Белая Лилия, у нас тоже в детстве что-то подобное было, с тормозом пластиковые, но продержались они всего две зимы :(
Санки для двойни-супер! Но у нас их кто-нибудь видел!? Очень нужно. Не представляю, что зимой буду делать, а гулять ведь надо.

Lisena

New member
Надо найти кого-то кто из Москвы эти санки привезти может, желающих уже куча :clapping: :clapping: :clapping:

Tat написал(а):
Белая Лилия, уверены что это описание от этой картинки? :blink: что по ней не похоже что спинка складывается. скрее всего она снимается, т.е. ее можно отвинтить, и ручка не понятно как переставляется, тоже перекручивать шурупы надо? :blink:
Да и вес 6 кг для санок помоему многовато :blush:

Уверена :big boss:

Fiesta! написал(а):
ручку точно можно переставить, там впереди под сиденьем если присмотреться есть 2 дырочки под ручку. Но я думаю переставить ее не так просто, если действительно ветер постоянно дует в лицо, тогда да. А у нас на райончике ветер за 100 м. по ровной дороге 3 раза направление поменяет, ручку не напереставляешься. Вчера с коляской заколебалась крутить туда-сюда.

Пожалуй,вы правы! Просто так, на бегу, ручку и не переставишь.В коляске это намного проще, и то напрягает,сама помню.
Значит идею про двойное положение ручек можно отбросить.

tasha написал(а):
Складывается там спинка 100%.
У нас такие же, только без "переставной" ручки, ну и полозья не загнутые сзади соответственно, а так один в один, даже цвет такой :declare: .

tasha,пож-та,расскажите про свои санки. Я так понимаю у вас бел произв-ля?Такие,самые распространенные прошлой зимой? Вы где покупали ? Не в Лу-лу?Если не там,то ,наверно, у вас такие ,как я имею в виду. Раз они похожи на эти росс-ие
,то значит само сиденье не такое короткое ,как в лулушных. То есть навырост . А в лулушных ,на мой взгляд,сиденье коротковато ,сразу подножка начинается. Для малых хорошо (до 3 лет), а потом маловаты будут. Коленки будут мешать. я считаю,это недостатком в лулушных санках.И хочу те,что подлиннее.

Mary_v написал(а):
Белая Лилия, у нас тоже в детстве что-то подобное было, с тормозом пластиковые, но продержались они всего две зимы :(
Санки для двойни-супер! Но у нас их кто-нибудь видел!? Очень нужно. Не представляю, что зимой буду делать, а гулять ведь надо.

в чьем детстве? Вашем или ваших детей? :blink: Они вроде еще оттуда и не вышли:)))

Родная

Active member
Белая Лилия написал(а):
Вот ,например,есть такие,но это проив-во Россия. У нас таких ,наверно, не сыщешь.
1797.jpg

Детские санки - трансформер с перекидным поручнем.Спинка складывается. Съемный прорезиненный поручень. Поручень
позволяет использовать санки маленьким детям, когда их катают
родители лицом от себя или к себе. Вес: 6 кг. Габаритные размеры:
830х385х1100
видела у нас такие, когда искала малой в прошлом году, переставляется там ручка так: винимается и вставляется в дырочки спереди

Fiesta!

Миссис
вчера видела таких навалом в Просторе на Юго-западе, а спинка действительно у них легко складывается. :derisive:

Родная

Active member
Белая Лилия написал(а):
Многие покупали в магазине Лу-лу. Расскажите,все-таки удобные или нет. Надежные? Как ручка? Не поламалась ли?
sanki_rutka_1.jpg
в прошлом году ползимы выбирала, выбрала всё-таки такие, спецом ходила с ребёнком "примерять". Покупала в Гиппо на 10 тыщ. дешевле. Там КУЧА санок разных было, эти показались самыми лучшими. Нареканий нет, скользят как по маслу (особенно по льду), с горки ручка не мешает съезжать (в любом случае можно убрать), роуками сбоку удобно держаться (в других моделях какие-то короткие боковинки были), ногами правда в том году до подножки ещё не доставала, как бы висели. Ручка не сломалась, крепкая. Спинку можно снимать (достаётся). Единственное: краска пообдиралась снизу от езды по асфальту. Вот стоя уже ждут свою хозяйку из больницы.

Родная

Active member
Fiesta! написал(а):
вчера видела таких навалом в Просторе на Юго-западе, а спинка действительно у них легко складывается. :derisive:
почему не выбрала такие, т.к. когда спинка складывается, то неровная поверхность получается, и ещё там ручка очень длинная и неудобно ребёнка везти, и сиденье тож длинное, для малых хорошо, ноги лежат ровненько, а когда вырастет, куда он их девать будет?

Да и вообще, вот что я вам скажу: смотреть санки без ребёнка и с - 2 абсолютно разные вещи!!! Мне поначалу нра одни, а как померила на ребёнке - другие.

Fiesta!

Миссис
да ручка у них действительно сильно длинная.
А вообще я вам скажу, бесимся с жиру. Вспомните детство, откатали на санках безподножек, без ручек, с неудобными спинками. Но какой кайф я испытывала, когда папа меня вез на них из садика :clapping: Он меня и крутил и вертел и взанос пускал, суупер!!!! Воспоминания не от санок остались, а от того как и кто в них возил :derisive:
А санки кстати до сих пор живы :crazy:

Fiesta!, вы имеете в виду ,что в ПРосторе есть российские ,как на фото, с переставной ручкой?Или все же наши бел, с непереставной ручкой?Какая цена была?

Родная, вам сейчас 2 и 4 мес? Прямо,как мы :drinks: Вы купили,такие ,как лулушные?Кто у них произв-ль?

tasha

New member
Белая Лилия написал(а):
tasha,пож-та,расскажите про свои санки. Я так понимаю у вас бел произв-ля?Такие,самые распространенные прошлой зимой? Вы где покупали ? Не в Лу-лу?Если не там,то ,наверно, у вас такие ,как я имею в виду. Раз они похожи на эти росс-ие
,то значит само сиденье не такое короткое ,как в лулушных. То есть навырост . А в лулушных ,на мой взгляд,сиденье коротковато ,сразу подножка начинается. Для малых хорошо (до 3 лет), а потом маловаты будут. Коленки будут мешать. я считаю,это недостатком в лулушных санках.И хочу те,что подлиннее.
У нас такие санки

2626859411.jpg

Купили их по случаю (заказывали летом дождевик для коляски и заодно санки заказали :crazy: , да, на ЛуЛу, потому что у них доставка от 20 у.е., а дождевик только 5 стоил).
Поэтому не выбирали какие лучше и ни с чем их не сравнивали.
Кажется производитель Молодечно.
Катались на них уже прошлой зимой (в 7-9 месяцев малышовых), и в этом сезоне уже катались.
Я на этом не заморачиваюсь - пока нам и на таких санках нормально, а станет неудобно - другие купим, благо стоят наши теперяшние копейки.

tasha, так у вас в санках ручка перставляется.И она прорезиненная.Хорошие санки. Только вот ,кажутся маловатыми для двухлетнего с половиной малыша. А на ваш возраст - отлично! А куда девать свои ножки детям постарше? Или это так кажется? У вас где сейчас ножки находятся,когда садитесь в санки?

tasha, и ручка удобная в плане не такая длинная и близко к санкам примыкает. Короче вам повезло с покупкой. Где-нибудь видели такие сейчас?

tasha

New member
Белая Лилия, нет, ручка не переставляется к сожалению (видите, в наших санках полозья сзади не загнуты вверх, поэтому они при всем желании назад не поедут :black eye: ).

На 3-ей стр. этой темы я писала размеры наших санок:

tasha написал(а):
Размеры:
- длина ручки - 70 см.
- высота спинки - 23 см.
- длина деревянной части сиденья - 48 см.
- общая длина санок - 70 см.
- ширина сиденья - 30 см.
- расстояние между полозьями - 40 см.
- расстояние от земли до сиденья - 15 см.
- высота подлокотника - 15 см.
- длина подлокотника - 22 см.

Ноги у нас еще полностью на сиденье помещаются и не свисают.
А где теперь такие продают не знаю... а на ЛуЛу уже нет?

Сверху