скажу так, сразу в разбежке минут 30 за мной шла мама, просто созвониться не могли, телефон у меня сел. Так вот наверху, где я спрашивала за 100, уже потом санок не было, а внизу, где я купила польские там остались немецкие, по 130, а маме уже сказали по 140 :blink:Fiesta!, где именно на Динамо? Мы тоже такие очень хотим!
Fiesta!, вы меня не совсем правильно поняли.
я практически уверена что есть, но они могут быть в палатках в третьем мире моды, где киоск дорогих игрушек. Там еще много джипов на аккумуляторах продают. Но цена какая будет, черт его знает. :acute:Вот тут подумала: может такие санки есть на Ждановичах?
мы живем в такое время, что и чашечку кофе можно купить за 1 доллар, а можно за 1000 :agree:ну и цены на санки-они чего с моторчиком.?мне казалось санки стоят в магазине тыс 60
во, дожились: санки стоят столько же, сколько и коляска!
Lisena, по-моему в ПольшеДевочки, может кто знает где в Минске можно купить санки для двойни?
Lisena написал(а):Девочки, может кто знает где в Минске можно купить санки для двойни?
Или, кто-нить из Москвы может привезти, а то двое санок на меня одну, эт слишком :blush: