Готовь сани летом

Claire

New member
Fiesta!, и мы такие санки купили, с фиолетовой основой :biggrin: Точнее дедушка подарил внуку :) Сегодня опробовали. Я очень довольна и сынуле санки очень понравились.

Крис

Мама Данюши
Fiesta!, где именно на Динамо? Мы тоже такие очень хотим!

Fiesta!

Миссис
Fiesta!, где именно на Динамо? Мы тоже такие очень хотим!
скажу так, сразу в разбежке минут 30 за мной шла мама, просто созвониться не могли, телефон у меня сел. Так вот наверху, где я спрашивала за 100, уже потом санок не было, а внизу, где я купила польские там остались немецкие, по 130, а маме уже сказали по 140 :blink:

милашка

New member
ну и цены на санки-они чего с моторчиком.?мне казалось санки стоят в магазине тыс 60

Крис

Мама Данюши
Fiesta!, вы меня не совсем правильно поняли. Меня, впринципе, не цены интересуют (так как так ими загналась, что куплю за любую цену), а именно место, где их продают на Динамо, так как очень редко там бываю, и "верх" и "низ" мне ни о чем не говорит. Может подскажете с какой стороны лучше зайти, чтоб их не прозевать?

Вот тут подумала: может такие санки есть на Ждановичах?

Fiesta!

Миссис
Fiesta!, вы меня не совсем правильно поняли.

как в той рекламе "вы меня не понимаете - прекрасно понимаю". :biggrin:
Я это к тому, что где они были, через полчаса их там уже не было. Но у мужика внизу были еще точно 2 шт, черные и синие.
А вот объяснить где они сидит очень сложно. Но я попробую :agree:
Заходите в ворота основные внизу со стороны КЗ Минск, там еще лестница такая широкая. Как зашли поворачиваете направо и идете вдоль забора, там начнутся магазинчики. Перед одним из них стоят эти санки, а сам магазин торгует шерстяными пледами. НО, это одна из его точек, вторая расположена в зоне видимости первой, буквально пару палаток по диагонали и санки могут стоять возле второй точки. А еще чтобы ехать наверняка, я могу вам дать моб. этого продавца. Ну чтобы заранее ему звякнуть, есть они -нет.

Вот тут подумала: может такие санки есть на Ждановичах?
я практически уверена что есть, но они могут быть в палатках в третьем мире моды, где киоск дорогих игрушек. Там еще много джипов на аккумуляторах продают. Но цена какая будет, черт его знает. :acute:

Fiesta!

Миссис
ну и цены на санки-они чего с моторчиком.?мне казалось санки стоят в магазине тыс 60
мы живем в такое время, что и чашечку кофе можно купить за 1 доллар, а можно за 1000 :agree:

Ю. Пасхали

солнечная
Fiesta!, я про обычные за 100-170 говорю, видимо, есть санки и по 700-1000 от-кутюр :biggrin:

Lisena

New member
Девочки, может кто знает где в Минске можно купить санки для двойни?
Или, кто-нить из Москвы может привезти, а то двое санок на меня одну, эт слишком :blush:

Крис

Мама Данюши
Fiesta!, спасибо за инфо. Телефончик, пожалуйста скиньте в ЛС.

Завтра с мужем поедем на Жданики, если там не купим, то будем звонить энтому продавцу.

Юста

Well-known member
Lisena написал(а):
Девочки, может кто знает где в Минске можно купить санки для двойни?
Или, кто-нить из Москвы может привезти, а то двое санок на меня одну, эт слишком :blush:

Зашла в эту тему, чтоб задать такой же вопрос

Lisena

New member
Юста, да уж, блин, и деньги есть, а купить негде :cray:

Fiesta!

Миссис
Юста, Lisena, так может купить одни но побольше, и сажать детей друг за другом или спинами.
А можно санки паровозиком цеплять.
на киндере в темке санки, девушка писала что видела санки для двойни но в инете или реале не написала.
Почитайте там последние 2 страницы.

Юста

Well-known member
Fiesta!, да я видела на Киндере, а меня Киндер почему-то уже месяц не впускает, так и не могу спросить где она их видела
Мот ты за меня спросишь? А я почитаю :blush:

Сверху