Готовь сани летом

• Автор темы Автор темы Nastya
  • Дата начала Дата начала
Fiesta!, и мы такие санки купили, с фиолетовой основой :biggrin: Точнее дедушка подарил внуку :) Сегодня опробовали. Я очень довольна и сынуле санки очень понравились.

Fiesta!, где именно на Динамо? Мы тоже такие очень хотим!

Fiesta!, где именно на Динамо? Мы тоже такие очень хотим!
скажу так, сразу в разбежке минут 30 за мной шла мама, просто созвониться не могли, телефон у меня сел. Так вот наверху, где я спрашивала за 100, уже потом санок не было, а внизу, где я купила польские там остались немецкие, по 130, а маме уже сказали по 140 :blink:

ну и цены на санки-они чего с моторчиком.?мне казалось санки стоят в магазине тыс 60

Fiesta!, вы меня не совсем правильно поняли. Меня, впринципе, не цены интересуют (так как так ими загналась, что куплю за любую цену), а именно место, где их продают на Динамо, так как очень редко там бываю, и "верх" и "низ" мне ни о чем не говорит. Может подскажете с какой стороны лучше зайти, чтоб их не прозевать?

Вот тут подумала: может такие санки есть на Ждановичах?

Fiesta!, вы меня не совсем правильно поняли.

как в той рекламе "вы меня не понимаете - прекрасно понимаю". :biggrin:
Я это к тому, что где они были, через полчаса их там уже не было. Но у мужика внизу были еще точно 2 шт, черные и синие.
А вот объяснить где они сидит очень сложно. Но я попробую :agree:
Заходите в ворота основные внизу со стороны КЗ Минск, там еще лестница такая широкая. Как зашли поворачиваете направо и идете вдоль забора, там начнутся магазинчики. Перед одним из них стоят эти санки, а сам магазин торгует шерстяными пледами. НО, это одна из его точек, вторая расположена в зоне видимости первой, буквально пару палаток по диагонали и санки могут стоять возле второй точки. А еще чтобы ехать наверняка, я могу вам дать моб. этого продавца. Ну чтобы заранее ему звякнуть, есть они -нет.

Вот тут подумала: может такие санки есть на Ждановичах?
я практически уверена что есть, но они могут быть в палатках в третьем мире моды, где киоск дорогих игрушек. Там еще много джипов на аккумуляторах продают. Но цена какая будет, черт его знает. :acute:

ну и цены на санки-они чего с моторчиком.?мне казалось санки стоят в магазине тыс 60
мы живем в такое время, что и чашечку кофе можно купить за 1 доллар, а можно за 1000 :agree:

во, дожились: санки стоят столько же, сколько и коляска! :blink:

Fiesta!, я про обычные за 100-170 говорю, видимо, есть санки и по 700-1000 от-кутюр :biggrin:

Девочки, может кто знает где в Минске можно купить санки для двойни?
Или, кто-нить из Москвы может привезти, а то двое санок на меня одну, эт слишком :blush:

Fiesta!, спасибо за инфо. Телефончик, пожалуйста скиньте в ЛС.

Завтра с мужем поедем на Жданики, если там не купим, то будем звонить энтому продавцу.

Lisena написал(а):
Девочки, может кто знает где в Минске можно купить санки для двойни?
Или, кто-нить из Москвы может привезти, а то двое санок на меня одну, эт слишком :blush:

Зашла в эту тему, чтоб задать такой же вопрос

Юста, да уж, блин, и деньги есть, а купить негде :cray:

Юста, Lisena, так может купить одни но побольше, и сажать детей друг за другом или спинами.
А можно санки паровозиком цеплять.
на киндере в темке санки, девушка писала что видела санки для двойни но в инете или реале не написала.
Почитайте там последние 2 страницы.

Fiesta!, да я видела на Киндере, а меня Киндер почему-то уже месяц не впускает, так и не могу спросить где она их видела
Мот ты за меня спросишь? А я почитаю :blush:

Назад
Сверху