Готовь сани летом

jullliya

графический дизайнер
Крис,
а можете сфоткать ребенка на улице в санках - оч хочу посмотреть, как ребенок в них сидит, куда ноги и пр. И еще - под попу-спинку надо что-нить ложить, шоб теплей было или нет? Мы такие санки ребенку на ДР подарим.

*lena*

New member
А кто нибудь видел складывающиеся санки???? очень интересно где найти такие

Крис

Мама Данюши
jullliya,
конечно могу! Только сфоткаю завтра и в домашних условиях, мы пока с санками на улицу только один раз выбирались. Пока снегу маловато.

В прошлом году нам было 1,5 я подкладывала под спинку подушечку, чтоб деть ровнее сидел, потому, как спинка в санках идет слегка под наклоном. Сейчас нам 2,5 сидит лучше, чем в прошлом году. Но подушечку буду все равно подкладывать.

Думала еще про чехол специальный для санок. Но не знаю подойжет ли он для таких.

mamasya

New member
mamusik, я тоже боялась реакции мужа, но за выходные мы подготовились:) проехали по бигзу, детскому миру, не впечатлились совершенно, а в понедельник я его затянула в мамалыш. там все очень грамотно - есть и санки нашего детства, и всякие деревянные. ну и эти конечно:))) думали недолго, все-таки детю хочется лучшего - скинулись и купили:) а что касается таких же, но гораздо дешевле - все-таки хочется покупая хорошее знать, что не прогадаешь в качестве.
вчера во дворе был фурор. одна бабушка сказала, что их Кирюше нужны именно такие саночки. сегодня уже Кирюша рассекал по двору в новых санках:) они вправду очень здоровские, я очень довольна.
Крис, спасибо!:) только вряд ли мы уже соседи - мы в малиновку переехали, никак профиль не переделаю:)
я кста, в том же Мамалыше видела седла меховые в эти санки - они как раз по форме сидения.

Крис

Мама Данюши
Yulenka,
дешевле купить в Инет-магазине.

Мы за свои в прошлом году отдавали 140 у.е.
Сейчас, кто-то давал ссылочку, цена была 125 у.е., итого на 80 тысяч получится дешевле.

mamasya

New member
Дайнава, за 300 тысяч мы купили. магазин - на пересечении Чкалова и Брилевской - возле гостиницы Спутник. в инет-магазине дешевле 130$ германского производства не было. были за 100 - но китай. короче, лучше приехать-потрогать и убедиться в правильности выбора:)
видела такие санки в магазине Лиза на Володарского - сегодня зайду узнаю почем.

Дикий Прапор

Well-known member
Поднимаю темку пока снег не растаял :)
Может кто где видел двухместные? А то дети на обычные уже вдвоем не помещаются :(

egochka

New member
о, спасибо. вчера удивлялась почему снег выпал а темки такой нет:). видела по нету за 102 бакса 2-х местные, но по моему для деток после 3-х, они без спинки. задайте в поиске санки 2-х местные:). поделитесь потом, что нашли.
а вто где хороший выбор обычных советских санок со спинкой?:)

Дикий Прапор

Well-known member
egochka,
я их тоже видела - когда-то нечто подобное было у меня и моих братьев - очень большой минус то, что практически на земле сидишь. Своим детям я такие покупать не буду. Мне бы что-то типа того, что нв российских сайтах предлагают - как обычные санки, только с двумя спинками - детки получаются друг напротив друга. С горки на таких, конечно, не покатаешься, но для горок у нас простые есть - будут по очереди кататься.
В поиске кроме этих, за 102 у.е. ничего не нашла :(

Ирина АА

Active member
о, спасибо. вчера удивлялась почему снег выпал а темки такой нет:). а вто где хороший выбор обычных советских санок со спинкой?:)

Присоединяюсь к вопросу. Может кто уже занимался поиском саночек, снег то уже 3 дня:lol:? Куда лучше поехать, чтобы было из чего выбирать?

Аленький

New member
http://www.stranadetstva.ru/show_good.php?idtov=102487&grid=18&st=full
у меня такие санки с прошлого года, спекреди крепится детское сиденье, сзади можно сесть и взрослому, а можно сиденье убрать и кататься с мужем, суперрррррр
1243358187.jpg

Последнее редактирование:

Кэти

Оптимистка
Ирина АА написал(а):
Присоединяюсь к вопросу. Может кто уже занимался поиском саночек, снег то уже 3 дня? Куда лучше поехать, чтобы было из чего выбирать?
Если выбор из простых а-ля "советских", то на притыцкого в Спорттуризме есть как минимум 4 варианта моделей. Если подороже, то на Чкалова в Мамалыш, там и пластмассовые, и деревянные (написано Германия и ценник не оч дешевый).

mamasya

New member
хоть бы в этом году снег порадовал, в пршлом покатались раз 5 от силы:((((

jullliya

графический дизайнер
Аленький,
сколько вы платили за такие санки?
У нас Др просто, так не знаю, уместно ли просить их в подарок у гостей:)

Сверху