Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
нет, я хочу такие ка ксоветские еще были, хочешь спинку вперед опустишь - получаются санки без спинки, хочем поднял и сиди со спинкой. Там еще выемка круглая для ног была.е по 98 и 104 тыщи такого пл
но принцип тот же! толкатель съемный, веревку прицепил, спинку опустил и понеслись!они совсем не такие! даже близко не то!
:cray:плёхо. Мой ре все 6 лет мечтает, чтобы мы его на санках потягали, но приходится ему бедному с 2 лет на спринте кататься (((А старый образец уже не продается. Муж в том году тоже о них мечтал.
купили такие вчера на свелте за 93 тыры. отличные санки на мой взгляд. вчера малую во дворе по дорожкам покатала полтора аж часаМы на Экспобеле купили такие:
Ручка переставляется (можно вести малого к себе лицом), это хорошо, особенно когда ветренно. Моему почти 1,5 года иногда сидит в них, иногда не сидит, иногда сам толкает (ручка высоковата для него, но он достает). Считаю вполне бюджетный вариант. Санки легкте. Стоили 110 тыс.
А в чем проблема? Мы на такого плана, только еще советских времен, санках шестилетнего сына уже не первый год тягаем, и сам он на них с горки прекрасно катаетсяМой ре все 6 лет мечтает, чтобы мы его на санках потягали, но приходится ему бедному с 2 лет на спринте кататься (((
такие мы в Беларуси купили, 66 тыщ стоят. Легкие, едут неплохо, мои вдвоем на них умещаются.А в чем проблема? Мы на такого плана, только еще советских времен, санках шестилетнего сына уже не первый год тягаем, и сам он на них с горки прекрасно катается
![]()
мои вдвоем на них умещаются
В Мамалыш на Чкалова. 30 с копейками тыс.Девочки,подскажите где можно купить матрасик в Сноу бэби дрим?Попе холодно)))