Готовимся к Пасхе

мишка

очень любит мёд!
Такое винтажное чудо

1.JPG
6.jpg
8.jpg

и милые "комплименты"

82645181_large_000645.jpg
82645199_large_000662.jpg
82645091_large_16b86e4eabd0.jpg

мастер-класс с детками :)

%D0%BE%D0%B1%D1%89%D0%B0%D1%8F2.jpg
%D0%B2%D1%81%D0%B5+%D0%B2%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B5.jpg

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Мы с дочкой сделали целую семью вот таких бумажных подставок. Случайно увидели в скидочном журнале магазина Мила.
thumbs_edc7e55780.jpg
thumbs_9c06e192a4.jpg

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Последнее редактирование:

bantsik

с бантиком
вот наши пока еще небольшие, нетрудные и неумелые ))) украшательства (корзинку не делали)

Вложения

• Изображение 003.jpg
    Изображение 003.jpg
    193.3 KB · Просмотры: 173
  • Изображение 004.jpg
    Изображение 004.jpg
    213 KB · Просмотры: 172
  • Изображение 007.jpg
    Изображение 007.jpg
    199.6 KB · Просмотры: 156
  • Изображение 059.jpg
    Изображение 059.jpg
    231.6 KB · Просмотры: 148
  • Изображение 063.jpg
    Изображение 063.jpg
    244 KB · Просмотры: 133

NaNi

Well-known member
bantsik, Все здорово, но особенно мне две последние фотки понравились! Очень мило!

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!
Девочки, а до какого числа на Козлова выставка работает???

и еще про бумажные формы. Поняла -- пекут прям в них:)
Это , простите, как:) Кладем тесто прямо в бумажку??? и в духовку, серьезно:)? ниче не сгорит???:)

Aneta

New member
ТиЛи, про форму да, ничего не горит, уже два года так пекла) А про выставку. она уже не работает, работала до прошлой пятницы.

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!
Мы с дочкой сделали целую семью вот таких бумажных подставок. Случайно увидели в скидочном журнале магазина Мила.
зайчик получился
а вот держалка никак:(:(
ничего не понимаю. Можете поподробнее рассказать.. пожаааалуйста:)

Zu-Zu

New member
Девочки, а до какого числа на Козлова выставка работает???
работала до 6-го. До 19 чсаов. Мы приехали в 17 и там уже НИКОГО не было. Все свернулись! Мы с вопросом: Вы же до 19 должны работать! А на нас руками замахали (чур меня,чур! Сгинь нечистая:)))): Мы только до 15-ти! :))) так что я там ничего не купила:(

Carmen

exclusive
так где купить формы бумажные для куличей кроме Первомайского???

olinta

Active member
Carmen, в сухарево в Максимусе есть))) думаю во многих гипперах они уже появились..

Zu-Zu

New member
Вот наши не очень гламурные,но домашние питомцы:) делали дети,а им: сыну почти 7 лет (его яйцо желтое - делал сам), а доченьке 3 года (я помогала держать яйцо:)). Самым захватывающим было: садить кресс-салат,ждать пока он проклюнется, потом наблюдать как растет. Теперь они с замиранием сердца бегают каждое утро к своим "питамцам" и ждут когда же вырастет настоящая шевелюрка у них:))) очень-очень замечательное развлечение для детей. Это их подарки бабушке и дедушке на Пасху. Корзиночкус лепили с сыном из ниток и ПВА. Не самый удачный вариант.но это же первый "блин":)
bbdd75640c06.jpg

2b3c92ecec2d.jpg

Zu-Zu

New member
а глаза - это что?
а у нас есть набор "сделай сам" пальчиковых кукляшек. Вот там и позаимствовали. У них зрачки "бегают" :) На двусторонний скотч,который запланирован производителем,не клеились. Клеили на ВПА.

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
ТиЛи, я для надежности голову зайчика приклеела к держалке, потом держалку свернула кружком, края вложила один в другой и тоже приклеела.

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Zu-Zu, Ира, супер!!! Для детей такой кайф, когда что-то, что они сами посадили растет, наблюдать за этим :) Моя в прошлом году бегала в рассаде бархотцев чуть ли не сразу как проснется :) Думаю, бабушка с дедушкой будут в восторге!

Сверху