РасчетРеклама на форуме.
А сколько ошибок видите вы?
Я все больше расстраиваюсь в последнее время из-за тотальной безграмотности, хотя пора бы уже и привыкнуть, но...
Посмотреть вложение 1171992
"БелОруССкий" не обсуждаем.
Ну вроде как мАржа правильно, поэтому мАржей. Хотя насколько я понимаю, сейчас допускается ударение и на 2 слог, тогда маржой.С маржОй
я допускаю для себя личное общение в человеком, пишущим с ошибками. но для меня не существует организации или фирмы, или чего-то еще, или какого-то официального лица, допускающего ошибки в рекламе, официальных сообщениях и т.п. ну, т.е. зацепившись глазом за ошибку в такой рекламе, я ее всерьез и как вариант работы для себя не допускаю. если все плохо с грамотностью при подаче важного для Них и их клиента в материале, то могу представить все остальное. как то так для меня уже много лет. и ни разу пока этот принцип в жизни меня не подводил.Вы обращается внимание на ошибки? Они вас коробят? Или грамотность стала атавизмом?
из моего детства словатортЫ, зАвидно
И у меня похоже. Ну только что не "допускаю", а даже закрываю на это глаза при общении с хорошими людьми. Сначала режет, а потом понимаешь, что человек может быть и умным, и образованным, но с грамотностью вот так, и уже не обращаю внимания.я допускаю для себя личное общение в человеком, пишущим с ошибками. но для меня не существует организации или фирмы, или чего-то еще, или какого-то официального лица, допускающего ошибки в рекламе, официальных сообщениях и т.п. ну, т.е. зацепившись глазом за ошибку в такой рекламе, я ее всерьез и как вариант работы для себя не допускаю. если все плохо с грамотностью при подаче важного для Них и их клиента в материале, то могу представить все остальное. как то так для меня уже много лет. и ни разу пока этот принцип в жизни меня не подводил.