Честно - раньше надеялась на это.Вы думаете специально для приличных мест рекламу кто-то особенно вычитывает, прежде, чем на стену повесить? ))
Честно - раньше надеялась на это.Вы думаете специально для приличных мест рекламу кто-то особенно вычитывает, прежде, чем на стену повесить? ))
давно так не смеялась, спасибо.наладом дышашей конторы
Этот прием называется олицетворениечто выражение, относящееся к состоянию человека, использовано в отношении фирмы, то напомните, как такой прием в литературе называется?
Вы имеет в виду, что никогда не слышали такого выражения? Или указываете на то, что 2 слова написаны слитно, а должны писаться раздельно? Поскольку я не филолог, спорить не буду, что такое выражение существует или нет, но отлично помню, что сами по себе новые слова и выражения вполне могут появляться в употреблении не зависимо от того, были они раньше или нет.Только вот выражения такого, как вы употребили, нет и в помине
обижаете, я с нее началапс а ссылку-то и не глянули...
Лапа, без обид, но если вы начали с этой ссылки и потом пишете такую чушьобижаете, я с нее начала
то у меня сомнения в том, что вы умеете анализировать полученную информацию.Вы имеет в виду, что никогда не слышали такого выражения? Или указываете на то, что 2 слова написаны слитно, а должны писаться раздельно?
Ага, и работа год через 5в бухгалтерии есть только 3 ступени роста:
-бухгалтер
-главный бухгалтер
-тюрьма (с)
наладом дышашей
Лапа, если кто-то говорит дОговор, кухОнный, жАлюзи - это не значит, что так правильно и есть слова с таким ударением в русском литературном языке.Неждана, http://www.rosculture.ru/mosaic/item2539
http://basanovich.livejournal.com/158031.html
Если честно, даже не думала, что найду такие ссылки
согласнаесли кто-то говорит дОговор, кухОнный, жАлюзи - это не значит, что так правильно и есть слова с таким ударением в русском литературном языке.
это очень распространенный канцеляризм. В деловых бумажках встречается на каждом шагу.согласно ссылке!
Лапа, дательный падеж, дательный, а не родительный!
Лапа, тут не ошибка в правописании.Я попыталась Вам доказать, что все же анализировать могу, и такое выражение существует, т.е. я согласна, что есть ошибка в провописании. Так о чем же у нас все-таки спор и в чем Вы хотите меня убедить?
вывод: бухгалтеру, чтобы найти хорошую работу, углубленное знание великого и могучего не нужно (а может даже и мешать будетдевочки, бухгалтерА или рЫ, так вот я не поняла ни разу как же ж найти хорошую работу
что-то вы углубились в богатый и могучий
кстати да, просветите!!!бухгалтерА или рЫ, так вот я не поняла ни разу
Я понимаю, что жесткий офф, но что вы хотите этим сказать?это очень распространенный канцеляризм. В деловых бумажках встречается на каждом шагу.
А я претендую на русский литературный?Лапа, тут не ошибка в правописании.
"дышать на ладан" - такое выражение существует, а "наладом дышит" - это, если хотите, его разговорный эквивалент. В русском литературном языке второго выражения нет.