Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
Selena, дагАвАрЫлИсЯ
так пойдет? :biggrin:
так пойдет? :biggrin:
Ковалева написал(а):Ох, не смогла, не удержалась, чтоб не пополнить коллекцию на стр. 2. Кое-что просто "шедеврально".
А, по-моему, не надо быть семи пядей во лбу, чтобы писать более-менее грамотно. Если это не клинический случай, кажется это называется дислексия/дисграфия, то надо просто дать себе труд задуматься на долю секунды над написанием. Тем более, что большинство ошибок делается в словах, к которым можно элементарно подобрать "проверочные" слова. Например, лечиться - лЕчит, и т. д.
Юляша написал(а):Родная,
читала все посты в этой теме, начиная с самого первого, но мне она показалась абсолютно абсурдной в самом начале (какое-то ябедничество, имхо). Посему не стала даже ничего писать. Только потом уже более-менее интересные ошибки и опечатки стали собирать.
З.Ы.: а теперь найдите в моем посте ошибку![]()
ППКС!Нильчик написал(а):Прям клоака какая-то. Вам не смешно, девочки. Давайте еще в каждом разделе заведем по такой теме и будем дружно высмеивать и учить жизни или сексу, вождению авто или как правильно сесть возле телика и какую передачу смотреть. :bad: Не стоит опускаться до такой мелочи. А то скоро кому-то не понравиться стиль написания или манера выражаться (в рамках приличия) и что всем форумом это обсуждать?
И еще, кто-то силен в математике, кто-то в языках и т.д. Найдите в себе те недостатки за которые вас могли бы высмеять или обсудить на форуме во всеуслышанье, приятно будет, думаю, что нет.
А что касаемо опечаток, как тут многие пишут, раз боретесь за грамотность - так перечитайте 5 раз свой пост, что бы имидж не терять :crazy:
Ну, это примерно из той же оперы, что и ЛОЖИТЬ (без приставки). Как грится, уж сколько раз твердили миру :clapping: ......... а воз и ныне там :biggrin: :biggrin:Катя_Катина написал(а):Одежду мы НАДЕВАЕМ, а человека ОДЕВАЕМ. Т.е. "Я одеваюсь на улицу. Я надеваю сапоги."
уже смешноAnechka написал(а):поздорадничать
Родная написал(а):уже смешноAnechka написал(а):поздорадничать![]()
Не понимаю, чем темка так раздражает. Все ведь давно уже переведено на мирные рельсы, и никто никого не унижает и не высмеивает. Наоборот, тех, кто чувствует себя не очень уверенно в вопросе правописания, всячески успокаивают и просят "ошибаться на здоровье".Нильчик написал(а):Прям клоака какая-то. Вам не смешно, девочки. Давайте еще в каждом разделе заведем по такой теме и будем дружно высмеивать и учить жизни или сексу, вождению авто или как правильно сесть возле телика и какую передачу смотреть. :bad: Не стоит опускаться до такой мелочи. И еще, кто-то силен в математике, кто-то в языках и т.д. Найдите в себе те недостатки за которые вас могли бы высмеять или обсудить на форуме во всеуслышанье, приятно будет, думаю, что нет.