Galinka, ППКС!! уж мамам врятли есть время и желание учить кого-нибудь грамотности, а когда в одной руке ребёнок, а второй ОДНОЙ рукой по-быстрому кропаешь сообщение, тут не до запятых и опечаток куча. Хотя мне тоже режут глаза орфографические ошибки, но никогда не стану грубо их "исправлять". Мы ведь не для того здесь собираемси!Во-во, и я после таких постов с ошибками валерьянку НЕ пью. Меня больше вырубает, когда люди ругаются на ровном месте и пытаются друг дружку зацепить, обидеть, нахамить, унизить и т.п.
Вишня-черешня писал(а):
Предлагаю особо безграмотные посты удалять. Заколебало читать посты в которых запятые стоят между словами а пробелов нету,вот так. Орфографические ошибки в каждом слове. Есть Ворд на крайний случай, в котором можно сообщение поправить.
все началось отсюда
http://semeistvo.by/forum/viewtopic.php?t=5373
меня напрягает когда на справедливое замечание начинают хамить все с теми же двумя ошибками в каждом слове.
Правила общения они получается только для тех кто сидит здесь постоянно??
Может стоит терпимее быть друг другу?????
Anechka написал(а):Юляша написал(а):Родная,
читала все посты в этой теме, начиная с самого первого, но мне она показалась абсолютно абсурдной в самом начале (какое-то ябедничество, имхо). Посему не стала даже ничего писать. Только потом уже более-менее интересные ошибки и опечатки стали собирать.
З.Ы.: а теперь найдите в моем посте ошибку![]()
Да пожалуйста. "Более-менее" - нет такого слова
Юляша написал(а):Anechka написал(а):Юляша написал(а):Родная,
читала все посты в этой теме, начиная с самого первого, но мне она показалась абсолютно абсурдной в самом начале (какое-то ябедничество, имхо). Посему не стала даже ничего писать. Только потом уже более-менее интересные ошибки и опечатки стали собирать.
З.Ы.: а теперь найдите в моем посте ошибку![]()
Да пожалуйста. "Более-менее" - нет такого слова
Уау! Супер! :clapping:
Только слово "пожалуйста" еще бы запятой отделить.
Только без обид.
а о слове "вряд ли" уже все забыли..... :biggrin:Никулина написал(а):valyushik, Да есть такое слово, а вот слова "врятли" точно нету и сомневаюсь, что это сленг