Грамотность

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

k_ja_ra

Well-known member
Гелия, Катя_Катина,

Приношу свои извинения за случившийся конфликт. С формой преподнесения и тоном была не права.

Катя_Катина, отдельно прошу простить за личные характеристики в Ваш адрес.

п.с. Інфініці, мае прабачэнні за offtop.

Гелия

Active member
Кьяра, да что Вы? Никакого особого конфликта не было - так, недоразумение, что свойственно форумскому общению вообще.

За Ваш это шаг спасибо большое! Достойный такой поступок. У меня аж настроение улучшилось :). Правда. Хотя в последние два дня пребываю в каком-то конфликте сама с собой по поводу опять ж форумского общения.

Ильгрия

New member
Хотя в последние два дня пребываю в каком-то конфликте сама с собой по поводу опять ж форумского общения.
Гелия, «Я знаю, как помочь тебе. Надень это кольцо — на нем высечена фраза: „Это пройдет.“ Когда нахлынет сильный гнев или сильная радость, посмотри на эту надпись, и она тебя отрезвит. В этом ты найдешь спасение от страстей!» :)

Nats25

Active member
Кьяра, спасибо, я не знала этого продолжения, но всегда подозревала, что "ничто не проходит". Правда, в нынешнем моем состоянии это совсем не радует))))

andelena

Active member
на форуме еще один МОТОЦЫКАЛ продают.. Сколько же их ходит по Минску, мотоцыкалов этих..

punto

Active member
"Все проходит... И это пройдет... Ничто не проходит."
:so_happy:
Это реальная жесть!
В плейкасте на фото КОЛЬЦО ВСЕВЛАСТИЯ! :rofl:

....

Вот мне сильно кажется, что это имеет колоссальное отношение непосредственно к этой теме...

k_ja_ra

Well-known member
punto, выбачайце, але, вось шчыра, нічога не зразумела з таго, што Вы хацелі сказаць...

Куды прасцейшыя рэчы чытаюцца кожным на свой лад. А ў Вашых словах такая прастора для творчасці...

Последнее редактирование:

Катя_Катина

Well-known member
Ехала по проспекту нашему Главному - увидела растяжку рекламную Внешэкономбанка.
На которой написано
"Эффективность Надежность Динамизм"
И слово Динамизм чего-то меня зацепило. Как-то не по-русски. Спросила у грамота.ру - там известно это слово. Но тоже как-то вскользь.
Лингвисты, как считаете, Динамизм - это "да" или что-то типа "обаятельности"?

punto

Active member
А ў Вашых словах такая прастора для творчасці...
Толкиен "Властелин колец"

Три кольца - владыкам эльфов под небесным сводом;
Семь колец - искусным гномам во дворце подгорном;
Девять - людям Средиземья, на смерть обреченным;
А одно - владыке тьмы на престоле черном,
В Мордоре, где ночь и день - суть одно и то же.
Чтобы отыскать их всех, чтоб связать их крепко,
Чтоб закабалить навек и во тьму их ввергнуть
В Мордоре, где ночь и день - суть одно и то же.
(с)Е.Чудинова

Когнитивный диссонанс :pardon:

Zoryana

Well-known member
Динамизм - это "да" или что-то типа "обаятельности"?

меня это слово тоже встряхнуло прямо на проспекте ))))) я тоже стала про него думать... странное оно какое-то))))
Если верить Википедии, то динамизм - многозначный термин http://ru.wikipedia.org/wiki/Динамизм
Мне думается, что они в данном случае имели в виду "динамизм" = "динамичность", то есть скорость, стремительность действий.
Хотя, да, на "русское ухо" не ложится как то :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху