Грамотность

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Che Guevara

New member
похоже - это остается секретом только для одного человека...иначе бы хотя б в ворде сначала набирал текст)

Влада

Well-known member
Ковалева написал(а):
удленённые капри тёмносиний джинц! С кормашком
Угадаете с одной попытки - чье?
:biggrin: :biggrin: вай, не так часто сюда заглядываю, но уже знаю, чей этот перл

Serendipity

New member
а может эта девушка спецом так пишет... :blink: что-то оч неправдоподобно как-то... :crazy:

Бубс

Скромная королева
Но он досих пор нипанимает почему мы растались

Держите меня восемь :biggrin:

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
ггггггггггггггггггггггггггъ
бубсу пять баллов. Я так моментом поняла. Он был слишком умен для нее.

Ковалева

Active member
Вишня-черешня, я тож хочу заработать баллы, хоть дохлую троечку, поэтому продолжу глумиться :biggrin:
Оттуда же:
тенуть за собой устаёшь у тебя развитие а у него регресс!

Сложно даже представить, что ж было до того, как аффтар стал таким развитым, я б даже сказала - переразвитым :crazy:

light1977

New member
Да! Странными вещами люди себе баллы зарабатывают!
Я когда пишу дапускаю много ошибок потому что текст набираю быстро! Неужели это так важно! :blink:
Девчёнки-девчёнки!Обидеть человека просто так!
Я делилась своими чувствами в некоторых темках! А вы!
М-дя! Грамотность это важно наверно! А обида нанесённая другому пустяк !Наверное так!

Che Guevara

New member
light1977,без обид - опечатки безусловно есть у каждого, ну или практически у каждого...но у вас не опечатки, а незнание правил русского языка, которыми детей обременяют еще в начальной школе...у вас же ребенок будет, вам же с ним уроки делать - поэтому тут не обижаться нужно, а просто почитать учебник по грамматике, поверьте - это не насмешка, это действительно с одной стороны - "за великий могучий русский язык" обидно, ведь многие иностранцы пишут достаточно грамотно, и + вы как личность от этого станете только лучше...мы то что - посидели, почитали и разошлись -а вам с этим жить

Никта

New member
Ёжик, ну тут откровенно лажали ее....не просто выставляли ошибки.....
а еще комментарии писали...возможно шуточные...но оскорбительные лично мне так кажется
и никто не указал на обишки

Magiemiel

New member
Никта,
а вы, наверное, решили девушке глаза открыть, да?
Думаете, ей лечге стало? :blush:

Che Guevara

New member
Magiemiel, может, легче ей и не стало...но во всяком случае -у нее есть повод задуматься...иной раз в такие моменты проще начать работать над собой

Никта

New member
Magiemiel, зачем мне это? у меня своих проблем хватает
но Magiemiel, вам наверно легче оскорблять? :blush:

Che Guevara

New member
Никта, на мой взгляд - это самая невинная темка, что касается "обсмеяли"...возможно у меня просто другое мироощущение конечно

Magiemiel

New member
Никта,
разве я вас оскорбила?
Простите великодушно. Не собиралась даже.

Allele

Active member
light1977, не принимай близко к сердцу все насмешки, они же, я думаю, тебе только во благо... просто обрати внимание на свои ошибки, даже свой последний пост в ворд скопируй и посмотри сколько их..ошибок...по нескольку в каждом слове...иногда даже непонятен смысл написанного :blink:
а учиться никогда не поздно :blush: сама узнала кое-что новое для себя из этой темы :declare:
Никта, а ты на комплимент нарываешься? :angel:

Никта

New member
Magiemiel, да я не про себя:)
Ёжик, но я поставила себя на место лайт1977...и вот я захожу в этот топик и про меня пишут..."а у нее с мозгами видно туго, а она т.д. и т.п"...по-момему по ошибкам в словах...еще не делается вывод о мозгах...
вот и весь вопрос, ранимый я человек :black eye:
я не скрываю иногда заходя сюда тихо ухмылялась от нелепости...но когда это не выходит уже за рамки:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху