Греция - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ната83

New member
Представитель музенидиса звонил в тез Тур и спрашивал можно ли нас взять, нет ли у них экскурсий. У нас получилось, что экскурсии уже не было.
У них у всех есть базы по прилетам, фамилиям и датам рождения. И с кем Вы приехали тоже

Prima

Active member
Да-да, у принимающих компаний такая договорённость между собой :yes: Подруга сейчас отдыхала с тез туром на Пелопоннесе, тоже не смогла купить более дешевую экскурсию у Музенидиса, отправили покупать у Теза - у своей принимающей компании. Её Альдемар уединённо расположен, выбора не было, а если отель находится в городке/посёлке, то можно купить у уличных агентств.

несколько фото для настроения. На дальнем плане гора Афон. Во вторник отправимся на кораблике вокруг Афона.
спасибо за фото!
Мои клиенты, семья с детками, тоже сейчас отдыхают в Assa Maris Bomo Club, присылали вчера фото, очень им нравится отель (а они всегда в хороших отелях отдыхали)
Судя по отзывам клиентов отель улучшился по сравнению с прошлым годом.

Marseе4ka

просто Мерри
Марина, с приездом! Надеюсь, вам и в этом году понравилось с Итакой отдыхать.
Ира,спасибо за помощь! с Итакой понравилось, мы там среди поляков как свои)) встретили семью минчан (единственные белорусы), тоже через Итаку брали.

юлия 83

New member
А нельзя просто 《на улице》купить экскурсию? Почему именно у туроператора?

viqa

Well-known member
покупала "на улице" и чхать хотела на недовольную морду отельного гида. у меня лишних денег нет

kolesnikova

New member
юлия 83, можно. Это не Египет ) там риск минимальный. хотя грек - тоже хорошие халтурщики ))) ну и я на улице, как правило, надо инглиш знать хорошо. А то на экскурсии ничего не поймете

Yascherka

Gledam nad vama
вчера вернулись из Греции. О, целая история была. Чуть на самолет не опоздали. А потом еще в Модлине (Варшава) весь аэропорт выводил спецназ)))))) Будет что вспомнить.
По экскурсиям. А самим скататься никак? В Афины мы ездили, брали мультибилет. детям бесплатно. Мультибилет 30 евро стоил

Акрокоринф, например, вообще бесплатно вход.

ну и я на улице, как правило, надо инглиш знать хорошо.
Греки и инглиш? Хм, он у них настолько минимален и построен на фразах: как дела?

bigsmile

Member
вчера вернулись из Греции.
Греки и инглиш? Хм, он у них настолько минимален и построен на фразах: как дела?

Согласна. На русском с греком быстрее договориться, чем на английском. Сегодня таксист звонил по телефону, я тому на проводе говорила на английском, тот таксисту переводил на греческий. Но у того английский тоже не ахти, потом выяснили, что русский у того в разы лучше. Разобрались. Но идеально разговорник греческий иметь, с языками у греков не очень.

kolesnikova

New member
реки и инглиш? Хм, он у них настолько минимален и построен на фразах: как дела?
не знаю, на Закинфе Греки нормально инглиш знали. Я даже ходила одну церквушку искала - со мною 8-9 -летние школьники на инглише разговаривали. Хотя... может это какие приезжие и дачники не из Греции были )

Anna-bear

New member
Море на Корфу;)

Вложения

• Ущелье с рыбками.jpg
    Ущелье с рыбками.jpg
    176.1 KB · Просмотры: 76
  • Море1.jpg
    Море1.jpg
    188.4 KB · Просмотры: 75
  • Море.JPG
    Море.JPG
    167.4 KB · Просмотры: 74
  • Лодка.JPG
    Лодка.JPG
    185.3 KB · Просмотры: 71
  • Вид моря.JPG
    Вид моря.JPG
    130.1 KB · Просмотры: 83
  • Рассвет над морем.JPG
    Рассвет над морем.JPG
    78.7 KB · Просмотры: 60

Aurora

Active member
не знаю, на Закинфе Греки нормально инглиш знали
)
соглашусь, ну и опять же туристов больше, чем греков, всегда можно всё узнать)) я брала экскурсии на английском и польском, инглиш был конечно специфический, особенно мне запали "натурале" и "революсьон"))), но потом дублировалось на польском, в итоге, пазл складывался:)))

Yascherka

Gledam nad vama
Aurora,
kolesnikova, ну вы больше по турист. местам. А мы ездили туда, где больше греков. И места выгула тоже)))

bigsmile

Member
спасибо за фото!
Мои клиенты, семья с детками, тоже сейчас отдыхают в Assa Maris Bomo Club, присылали вчера фото, очень им нравится отель (а они всегда в хороших отелях отдыхали)
Судя по отзывам клиентов отель улучшился по сравнению с прошлым годом.
Тут отдыхала семья с Украины, третий год подряд,им нравится, изменений по сравнению с прошлыми годами не заметили. Вчера улетела семья из Гродно, им отель не понравился, сказали, что ужас просто, причем конкретно по пунктам не смогли обосновать свое мнение, просто все плохо! Скучно им здесь было! какое может быть веселье с тремя детьми? Детская анимация есть. Они рассчитывали чуть ли не на персональную няньку-гувернантку, они же многодетные, почему отель это не учел? и совсем не было ночных тусовок - дискотек, все в 23.00 заканчивается. и да, за пределы отеля сходить некуда, один барчик напротив с джасзовой музыкой. Мне лично такие претензии не понятны, в описании отеля указано, что он стоит в удаленном месте и рассчитан на тихий семейный отдых. Так оно и есть!
Я к чему? все зависит от человека, от его восприятия мира.Мне здесь все нравится, это мой формат отдыха: пляж близко, море чудесное, суп с креветками вкусный, персонал вежливый.

На следующий год хочу такой же отель, за такие же деньги, только ближе к Афинам.
Prima, если что-то заприметите, маякните, пжл.

Yascherka

Gledam nad vama
bigsmile, ну каждый описание понимает по-своему. Удаленность, это совсем не понятный термин. Может быть удаленность, но сходить есть куда. А при таком раскладе, что ты все время в отеле, то точно сдохнуть можно

bigsmile

Member
Есть такси, есть машина напрокат, есть экскурсии - вперед и с песней! До городка 9 км, мы ездили, тут один активный сходил пешком... Посмотреть есть что, было бы желание. Про удаленность конкретно написано в описании отеля: 9 км в одну сторону и 25 в другую. А сходить все равно есть куда. Я писала, есть таверна-бар напротив, есть таверна в 9 км (владельцы таверны присылают бесплатное такси туда-обратно), есть бухта и дикий пляж в 500 метрах с очень крутым спуском вниз. Было бы желание себя развлечь. А не ждать, что тебя будет кто-то развлекать.

kolesnikova

New member
Yascherka, а как люди в Его ездят? Ничего , живые! Там тоже зачастую выход куда-либо только на такси. Крайне редко от отелей в цент города вечером что-_то курсирует

У нас тоже на Закинтосе особо негде было разгуляться. А один день ливень шёл, так ваще "вешалка"...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху