спасибо за фото!
Мои клиенты, семья с детками, тоже сейчас отдыхают в Assa Maris Bomo Club, присылали вчера фото, очень им нравится отель (а они всегда в хороших отелях отдыхали)
Судя по отзывам клиентов отель улучшился по сравнению с прошлым годом.
Тут отдыхала семья с Украины, третий год подряд,им нравится, изменений по сравнению с прошлыми годами не заметили. Вчера улетела семья из Гродно, им отель не понравился, сказали, что ужас просто, причем конкретно по пунктам не смогли обосновать свое мнение, просто все плохо! Скучно им здесь было! какое может быть веселье с тремя детьми? Детская анимация есть. Они рассчитывали чуть ли не на персональную няньку-гувернантку, они же многодетные, почему отель это не учел? и совсем не было ночных тусовок - дискотек, все в 23.00 заканчивается. и да, за пределы отеля сходить некуда, один барчик напротив с джасзовой музыкой. Мне лично такие претензии не понятны, в описании отеля указано, что он стоит в удаленном месте и рассчитан на тихий семейный отдых. Так оно и есть!
Я к чему? все зависит от человека, от его восприятия мира.Мне здесь все нравится, это мой формат отдыха: пляж близко, море чудесное, суп с креветками вкусный, персонал вежливый.
На следующий год хочу такой же отель, за такие же деньги, только ближе к Афинам.
Prima, если что-то заприметите, маякните, пжл.