kolesnikova
New member
обожаю такие волны!а у нас сегодня волны, немаленькие такие волны
обожаю такие волны!а у нас сегодня волны, немаленькие такие волны
так и моих не вытащить, я даже не пытаюсь! Но мне по душе более спокойное море. Зато никто загорать не мешает, балдеют на волнах там.bigsmile, на матрацах-самое то))))
Моих бы не вытащить из моря было бы с такими волнами
подойдет, только копию сделайте и отдавайте еебыло разрешение от обоих родителей на выезд куда угодно с кем угодно, такое подойдет?
Подойдет. В прошлом году летала с ребенком без мужа, оригинал разрешения забрали в посольство. В этом году снова делали.было разрешение от обоих родителей на выезд куда угодно с кем угодно, такое подойдет? Или новое делать? Кто-нибудь сталкивался?
С экскурсиями ситуация очень интересная. Мы приехали от тез тура, поэтому брать можем только у них, несмотря на то что у теза дороже всех. У музенидиса дешевле, но они не имеют право нас брать, если до даты вашего отъезда Вы успевает съездить со своим тур оператором ��. У чешского оператора ALEX TOUR дешевле экскурсии раза в 2-2,5.
Поэтому берите у всех распечатки с экскурсиями и подбираете для себя сами, договаривается с другими туроператорами по возможности.
У теза на нашу семью выходит 500евро с обедом, а у изменились 200 без обеда☺
У музенидиса 200 евро. Это про Афины