с 18.30 до 20.30, кажется. это приход) а сами греки до часа точно гудят),ужин со скольки до скольки?
Ужин 18.30-20.00с 18.30 до 20.30, кажется. это приход) а сами греки до часа точно гудят)
ещё - берите побольше налички, почему-то во многих местах была проблема рассчитаться картой, даже машину напрокат когда брали, и то наличкой расплачивались.
заселяют сразу и даже кормят, насчёт утюга не знаю, мы ходили в мятом - у меня отпуск))
жалко,что не кормили(Нас не кормили
мы вообще отдыхали на Кассандре, но на один день брали машину и катались по Ситонии, заезжали в Сарти. Младшая дочка спала в машине,а мы с мужем по очереди со старшей дочкой прошлись вдоль пляжа. Очень живописное место, красивый вид на гору Афон, песок золотисто-черного цвета, сверкал, я такого еще не видела, народу было немного на пляже, но это было где-то 14-15 часов. Внешне все очень понравилось. пару фото Сарти.А кто был на Халкидики-Ситония, интересует Сарти. Поделитесь впечатлениями, пжл.
ого...вы так долго ехали.В 11.40 были в отеле
Кто добирался до Греции на своём авто, через какие страны лучше ехать, какие нюансы по дорогам учитывать. Расскажите, научите, пжл!
а, ну да, у нас рейс раньше был. в 12 у них уже типа сиеста))Нас не кормили
Заселились около 12
около часа, а может больше по Закинфу развозят в другие отели - наш самый последний. Мы назад ехали больше часа до аэропортаого...вы так долго ехали.
Мы покупали. В прошлом году на Майорку,в этом- на Корфу горящий тур оочень выгодно взяли :dance:
Джеймсон, лучше в городе, выбор небольшой, цены завышены
Дорога от Минска до ГрецииЧто тебя больше интересует?
спасибо! начала читатьна онлайнере есть целая тема "В Грецию на авто"