Греция - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aurora

Active member
,ужин со скольки до скольки?
с 18.30 до 20.30, кажется. это приход) а сами греки до часа точно гудят)

ещё - берите побольше налички, почему-то во многих местах была проблема рассчитаться картой, даже машину напрокат когда брали, и то наличкой расплачивались.

Последнее редактирование:

Yascherka

Gledam nad vama
Я бы не сказала, что большая проблема с картами. Есть, но я думала хуже будет. Ренткар картой.

Почитала тут вас. Удивительно. Нигде ща лежаки не платила. Заказ сделала и на лежак.

Катаемся во всю на машине. Желательно в места, где меньше туристов, русских

Влада

Well-known member
с 18.30 до 20.30, кажется. это приход) а сами греки до часа точно гудят)

ещё - берите побольше налички, почему-то во многих местах была проблема рассчитаться картой, даже машину напрокат когда брали, и то наличкой расплачивались.
Ужин 18.30-20.00
Но сидим сколько душе угодно,в ресторане
Наличка нужна
Да,в мелких лавках онли кэш

заселяют сразу и даже кормят, насчёт утюга не знаю, мы ходили в мятом - у меня отпуск:)))

Нас не кормили
Заселились около 12
Утюга нет,мы тоже ходим в мятом и даже грязном))))

Влада

Well-known member
кара, да
В 6.30
В 11.40 были в отеле
В 12 заселились
Кухня уже не работала

Симона-Таисия

созерцаю мир...
Кто добирался до Греции на своём авто, через какие страны лучше ехать, какие нюансы по дорогам учитывать. Расскажите, научите, пжл!

Ekaterina1

Active member
А кто был на Халкидики-Ситония, интересует Сарти. Поделитесь впечатлениями, пжл.
мы вообще отдыхали на Кассандре, но на один день брали машину и катались по Ситонии, заезжали в Сарти. Младшая дочка спала в машине,а мы с мужем по очереди со старшей дочкой прошлись вдоль пляжа. Очень живописное место, красивый вид на гору Афон, песок золотисто-черного цвета, сверкал, я такого еще не видела, народу было немного на пляже, но это было где-то 14-15 часов. Внешне все очень понравилось. пару фото Сарти.

Вложения

• IMAG3024.jpg
    IMAG3024.jpg
    126.4 KB · Просмотры: 102
  • Изображение 367.jpg
    Изображение 367.jpg
    137.3 KB · Просмотры: 88
  • Изображение 376.jpg
    Изображение 376.jpg
    186.5 KB · Просмотры: 88
Последнее редактирование:

Димки

Active member
Кто добирался до Греции на своём авто, через какие страны лучше ехать, какие нюансы по дорогам учитывать. Расскажите, научите, пжл!

на онлайнере есть целая тема "В Грецию на авто", там маршруты и все нюансы обсуждались не раз (сама отслеживала, но не срослось в этом году). Если надо могу ссылку в личку кинуть

Yascherka

Gledam nad vama
Симона-Таисия, мы на сей раз летели самолетом. Но тут на ренткаре постоянно. Что тебя больше интересует?

Джеймсон

Well-known member
Подскажите пожалуйста по дьютику в аэропорту Салоники, как выбор/наличие, цены, если сравнивать с городскими магазинами. Нужно купить на подарки, оливки/маслины, косметику, мед, алко...

viqa

Well-known member
Джеймсон, лучше в городе, выбор небольшой, цены завышены

Джеймсон

Well-known member
Джеймсон, лучше в городе, выбор небольшой, цены завышены

спасибо, просто так не хотелось специально за этим в город ехать....мы в резервации в этом году :), только отельный магаз под боком, разве что на такси быстренько слетать...

Yascherka

Gledam nad vama
Родоновые ванны, SPA это нечто!
Все забываю рассказать, что тут есть такая фишка и многие ездят специально в Лоутраки. А у нас в 200 метрах эта радость

Симона-Таисия

созерцаю мир...
В конце июня генеральный консул Греции в Москве заявил, что на трехлетние визы теперь могут претендовать и беларусы.
Как сообщает портал 34travel.by, по статистике июня 3-летний шенген с греческой визой получили 50% подававших документы беларусов.
Чтобы получить мультивизу в Грецию, нужно подать документы через визовый центр в Минске, напрямую в Генеральном консульстве в Москве или через турагентство при покупке тура. Многократную визу на 3 года дают тем, у кого в паспорте есть минимум одна греческая виза не старше 3 лет.
ссылка

Что тебя больше интересует?
Дорога от Минска до Греции :) через какие страны лучше ехать, сколько планировать ночлегов и т.п.

на онлайнере есть целая тема "В Грецию на авто"
спасибо! начала читать

Yascherka

Gledam nad vama
Симона-Таисия, аааа. Ну ятолько по Греции сказать могу. Тут есть платные. Все довольно просто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху