Греция - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DSoul

Начинающая Ведунья
Shokoladka, все операторы предлагают?

Кто может сразу оплатить- возможно и выгодно. Но и в рассрочку многим гораздо подъемнее

Shokoladka

Well-known member
DSimona, Ростинг, Интерсити, Музенидис предлагали или до сих пор предлагают.

Shokoladka, все операторы предлагают?

Кто может сразу оплатить- возможно и выгодно. Но и в рассрочку многим гораздо подъемнее

Сужу со своей стороны в прошлом году сразу оплатили .в этом такой возможности нет.ребенку старшему 14 лет.т.е. состав 3+1 на 10 ночей средний отель если сразу платить 2100 евро.если с рассрочкой 2400.имхо на такой сумме разница существенная и не факт что эти средненькие отели в марте в стопе будут и цену поднимут.т.е. смысла в рб пока для себя не вижу.
А вот хорошего уровня отели скорее всего подорожают или в стоп уйдут

Патрикеевна

Well-known member
Василек2007, это с питанием? какой курорт?
Нам еще сложнее. 3+2 состав. Надо брать два отдельных номера в отеле, либо апарты без питания, что мне совсем не хочется.
Выходит 3400 сразу или 3900 в рассрочку, еще же визы и страховка нужны..

Патрикеевна

Well-known member
DSimona, приличного такого не нашла пока, либо цена больше 4000.
Еще не все отели посчитаны, подождем.

Василек2007, это с питанием? какой курорт?
Нам еще сложнее. 3+2 состав. Надо брать два отдельных номера в отеле, либо апарты без питания, что мне совсем не хочется.
Выходит 3400 сразу или 3900 в рассрочку, еще же визы и страховка нужны..
да ,пока смотрю all и двухкомнатный номер, если с конца мая то неплохие отели (рейтинг 3,5 из 5 на трипе) есть, сначала смотрела апаты (мы часто так ездим), но разница около 500 евро, понятно,что на еду больше уйдет, у меня сын старший ест как мы с мужем вместе взятые (и тощий) ))), младшему 3 и очень привередливый, готовлю отдельно, если бы хорошие апаты были, может и подумала, но пока еще мини диско тоже хочу, иначе боюсь мелкий скажет, что обратно уезжает ).
и вот в раздумьях, прошлый год брали тур Корфу, 18 ночей неплохая цена на all вышла, в 2016 сами на Крите были , но у райна цена сейчас высокая на билеты, на Корфу не взяла (были 110 евро туда и обратно на человека), т.к. показался дорогим остров, в 2015 сами в апатах на Кипре были, но сейчас цена на билеты высокая, на туры вообще ужас, может кто мониторил в том году конец мая -июнь, кроме Болгарии, что-нибудь горело?
Болгария горела точно, рассылки приходили, но там чуть ли не зима в начале июня была ))
Смущает, что у Интерсити и Тез на некоторые даты начала июня уже билетов мало, неужели так активно все бронятся?

DSoul

Начинающая Ведунья
неужели так активно все бронятся?
очень сомневаюсь
посмотрите Испанию, коста Дорада
ну как нас двое, то мне дешевле конечно. пока очень вменяемые цены
я наверное снова в испанию
так просто зашла почитать, стоит ли греция того. была на крите несколько лет назад и не впечатлилась совсем, возвращаться не хочется. возможно, на материке по-другому

DSoul

Начинающая Ведунья
Патрикеевна, переходите в тему Испания. :) там много полезной инфы. я могу сбросить ссылку на отель, где я была 2 года назад, даже вроде отзыв в теме писала
правда, я не знаю цен на семьи и много детей, но мне и ребенку испания бюджетней

Последнее редактирование:

туточкина

New member
все в курсе?
с 01/01/2018 вводится государственный налог , который оплачивается гостем в отеле при заселении.
• Отель 5* - 4 евро в сутки за номер
• Отель 4* - 3 евро в сутки за номер
• Отель 3* - 1,50 евро в сутки за номер.

очень сомневаюсь
посмотрите Испанию, коста Дорада
Испания дороже, да и пляжный отдых на материке все-таки не тот, хотя я ее нежно люблю, но лучшее время ИМХО это весна осень , и прохладней море в июне будет, последние годы отдыхаем в июне (т.к. терпеть не могу толпы, одного раза в конце июля хватило), и единственное место, где было прохладное море- Майорка, хотя выбирали как обычно бухту (в Санта Понсе были), море было реально холодное (холоднее океана в марте на Тенерифе).

Shokoladka, точно не помню.мы сначала 4 дня в риме были и оттуда летели в районе 17-20 июня на 10 ночей.может и не повезло с годом просто (вроде 2013 был).но средиземное море в июне для меня только по оч хорошей цене (хотя в прошлом году в начале ноября в валенсии мой двухлетка по колено в море ходил.всю программу отдыха порезали и провели большую часть на море ))) )

Shokoladka

Well-known member
Василек2007, понятно. Жаль, что с погодой в это время не угадать, как раз на 20-е числа июня на Майорку заглядывалась.

DSoul

Начинающая Ведунья
я была на майорке с конца июня, в 20х числах приехали. Море шикарное (я мерзляк, если что), бирюзовая вода и белющий песок! такого не видела больше
вот тут http://tophotels.ru/hotel/al49317/

Имбирь

Well-known member
Мы в прошлом году на Майорке были с 11 июня - великолепная погода была. Под 30 градусов воздух, вода первую неделю была градуса 23, к 25 уже очень теплая. К концу июня мне уже было слишком жарко. Единственный минус для меня - были комары...

Shokoladka

Well-known member
Ну вот, не угадать с погодой. Также, как и в Греции в это время. Мы прилетели на Пелопоннес 4 июля и отдыхающие нам рассказывали, что до нашего прилёта было холодно, не купались, а по вечерам куртки одевали.

Tanyaa

Well-known member
Ну вот, не угадать с погодой. Также, как и в Греции в это время
да именно так и есть, были на Майорке 2 раза уже , в прошлом году с 25 июня было пару дней прохладных

Мы в прошлом году на Майорке были с 11 июня - великолепная погода была. Под 30 градусов воздух
в прошлом году была аномальная жара с начала июня было выше 30-35градусов, к концу месяца температура опустилась до климатической нормы 25-30
Комаров кстати оба раза не было

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху