Василек2007, это с питанием? какой курорт?
Нам еще сложнее. 3+2 состав. Надо брать два отдельных номера в отеле, либо апарты без питания, что мне совсем не хочется.
Выходит 3400 сразу или 3900 в рассрочку, еще же визы и страховка нужны..
да ,пока смотрю all и двухкомнатный номер, если с конца мая то неплохие отели (рейтинг 3,5 из 5 на трипе) есть, сначала смотрела апаты (мы часто так ездим), но разница около 500 евро, понятно,что на еду больше уйдет, у меня сын старший ест как мы с мужем вместе взятые (и тощий) ))), младшему 3 и очень привередливый, готовлю отдельно, если бы хорошие апаты были, может и подумала, но пока еще мини диско тоже хочу, иначе боюсь мелкий скажет, что обратно уезжает ).
и вот в раздумьях, прошлый год брали тур Корфу, 18 ночей неплохая цена на all вышла, в 2016 сами на Крите были , но у райна цена сейчас высокая на билеты, на Корфу не взяла (были 110 евро туда и обратно на человека), т.к. показался дорогим остров, в 2015 сами в апатах на Кипре были, но сейчас цена на билеты высокая, на туры вообще ужас, может кто мониторил в том году конец мая -июнь, кроме Болгарии, что-нибудь горело?
Болгария горела точно, рассылки приходили, но там чуть ли не зима в начале июня была ))
Смущает, что у Интерсити и Тез на некоторые даты начала июня уже билетов мало, неужели так активно все бронятся?