Начинайте с Крита. Я была и на Крите, и на Пелопонессе, и на Закинтосе, и на материковой Греции.Хотим летом попробовать Грецию. Глаза разбегаются от выбора. И каждый хватит то, где был сам. Как определиться или с сего начать знакомство с Грецией? ( 2 взрослых и дети 12 и 5 лет). Родос? Кефалония? Халкидики? Корфу?...
Что посоветуете? Планируется на начало августа
море везде прекрасное! Но пляж именно в Альдемар Олимпиан Виладж на ПелопонессеDivas, где вам больше море понравилось?
не сильно опытен по греции, но сейчас, именно до конца ноября, очень хорошие цены на туры в эту страну, на днях забронировали для себя Grecotel Ilia Palms, п-ов Пелопоннес, на троих разница более чем 1500 евро по сравнению с прошлым годом не по раннему бронированию.viqa, толлько песок.
Мне кажется, что смдетьми такого возраста- олл самый эконом вариант))) по итогу
я брал через ростинг, оплата в течении 3ех дней после подтверждения, на мое удивление, у музенидиса было на несколько сотен евро дороже при прочих равныхДжеймсон, а у какого туроператора бронировали Грекотель -Музенидис или др? И какая схема оплаты все сразу или частично?
я брал через ростинг, оплата в течении 3ех дней после подтверждения, на мое удивление, у музенидиса было на несколько сотен евро дороже при прочих равных
я, честно говоря, покупал совсем у сторонней организации, сидят в офисном здании на этаже, промониторил цену на интересовавший меня вариант, пришел к ним и сказал, что ростинг с меня за это берет 2946, они глянули и сказали, что с удовольствием еще немножко скинут в цене и продадут мне , и да, сказали, что музенидис будет встречать и мед. страховки даже включили в стоимостьПри этом встречающая сторона скорее всего будет Музенидис. Мы так покупали туры тоже через Ростинг, а второй раз через Интерсити и было дешевле, чем у Музенидис, а встречали по итогу они.
И мне показалось это странным, учитывая, что львиная доля рынка в их руках. Наверное именно это их и портит.Джеймсон, у нас Музенидис на отлично работал, наверное, раз на раз не приходится.
Имхо для такого уровня отеля цена хорошая и дней много.Джеймсон, это такие цены на Грецию????? А Испания тогда сколько??
У меня коллега покупала у Валери турс в рассрочку. В зависимости от страны первоначальный взнос 10-30%, а остальное погасить за месяц до вылета. И цена не меняется, сразу платишь или в течение года.
Василек2007, они заявляют, что не дороже. Какая сейчас цена в системе, такую и разбивают