Греция - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

viqa

Well-known member
в греции олл сильно уменьшает выбор отелей

какой пляж хотите песок или галька? сразу половина вариантов отпадет

Lenus

Ментальная арифметика
viqa, толлько песок.
Мне кажется, что смдетьми такого возраста- олл самый эконом вариант))) по итогу

Divas

Suum cuique.
Хотим летом попробовать Грецию. Глаза разбегаются от выбора. И каждый хватит то, где был сам. Как определиться или с сего начать знакомство с Грецией? ( 2 взрослых и дети 12 и 5 лет). Родос? Кефалония? Халкидики? Корфу?...
Что посоветуете? Планируется на начало августа
Начинайте с Крита. Я была и на Крите, и на Пелопонессе, и на Закинтосе, и на материковой Греции.

Morgenstern

Well-known member
Девушки, знатоки Греции :) Куда лучше податься в начале июня? Хочется что б море было не очень холодное, что б купаться без пупырок на коже :)
тему читаю

Джеймсон

Well-known member
viqa, толлько песок.
Мне кажется, что смдетьми такого возраста- олл самый эконом вариант))) по итогу
не сильно опытен по греции, но сейчас, именно до конца ноября, очень хорошие цены на туры в эту страну, на днях забронировали для себя Grecotel Ilia Palms, п-ов Пелопоннес, на троих разница более чем 1500 евро по сравнению с прошлым годом не по раннему бронированию.

А вот еще новость от ростинга, кто хочет дополнительно сотку евро сэкономить:
"Только 24-26 ноября
ЦЕНЫ НИЖЕ НЕКУДА!
Минус 6% на туры по тарифам Ros Standard, при 100% оплате 24-26 ноября!
Минус 3% на туры по тарифам Ros Gold, Ros Garant, Ros Spo, при 100% оплате 24-26 ноября!
А к турам в Чехию и ОАЭ - еще и подарок - экскурсия!
ЛОВИ УДАЧУ В ЧЕРНУЮ ПЯТНИЦУ!"

Последнее редактирование:

Egoistka

Member
Джеймсон, а у какого туроператора бронировали Грекотель -Музенидис или др? И какая схема оплаты все сразу или частично?

Джеймсон

Well-known member
Джеймсон, а у какого туроператора бронировали Грекотель -Музенидис или др? И какая схема оплаты все сразу или частично?
я брал через ростинг, оплата в течении 3ех дней после подтверждения, на мое удивление, у музенидиса было на несколько сотен евро дороже при прочих равных

Egoistka

Member
Джеймсон, понятно, надо глянуть, спасибо! Мы в этом году были в сентябре на Пелопоннесе в Грекотель Лакопетра (он сейчас почему-то переименовался) так пока думали ценник поменялся и в итоге бронировали по горящему у Тез-тура т.к. у Музенидиса стало прилично дороже. А на 2018 сезон цены вообще космос.

Джеймсон

Well-known member
Посмотрел еще раз вылет с 11.06, кол-во дней 17, 2 взр + 1 ре., порядок цен таков:
Ростинг - 2946 (до 30.11)
Алатан - 3136 (до 31.12)
Музенидис - 3310 (до 31.12)

Shokoladka

Well-known member
я брал через ростинг, оплата в течении 3ех дней после подтверждения, на мое удивление, у музенидиса было на несколько сотен евро дороже при прочих равных

При этом встречающая сторона скорее всего будет Музенидис. Мы так покупали туры тоже через Ростинг, а второй раз через Интерсити и было дешевле, чем у Музенидис, а встречали по итогу они.

Джеймсон

Well-known member
При этом встречающая сторона скорее всего будет Музенидис. Мы так покупали туры тоже через Ростинг, а второй раз через Интерсити и было дешевле, чем у Музенидис, а встречали по итогу они.
я, честно говоря, покупал совсем у сторонней организации, сидят в офисном здании на этаже, промониторил цену на интересовавший меня вариант, пришел к ним и сказал, что ростинг с меня за это берет 2946, они глянули и сказали, что с удовольствием еще немножко скинут в цене и продадут мне :), и да, сказали, что музенидис будет встречать и мед. страховки даже включили в стоимость

п.с. были в греции всего один раз, и тогда мне работа встречающей стороны (музенидис) совсем не понравилась. вот совсем.
хуже было только в испании у принимающей стороны Viajes Olympia

Shokoladka

Well-known member
Джеймсон, у нас Музенидис на отлично работал, наверное, раз на раз не приходится.

Джеймсон

Well-known member
Джеймсон, у нас Музенидис на отлично работал, наверное, раз на раз не приходится.
И мне показалось это странным, учитывая, что львиная доля рынка в их руках. Наверное именно это их и портит.

DSoul

Начинающая Ведунья
Джеймсон, это такие цены на Грецию????? А Испания тогда сколько??
У меня коллега покупала у Валери турс в рассрочку. В зависимости от страны первоначальный взнос 10-30%, а остальное погасить за месяц до вылета. И цена не меняется, сразу платишь или в течение года.

Джеймсон, это такие цены на Грецию????? А Испания тогда сколько??
У меня коллега покупала у Валери турс в рассрочку. В зависимости от страны первоначальный взнос 10-30%, а остальное погасить за месяц до вылета. И цена не меняется, сразу платишь или в течение года.
Имхо для такого уровня отеля цена хорошая и дней много.
Мы в прошлом году на корфу по раннему бронированию летали.такие же условия были.если сразу платишь евро на 300 цена ниже была.в рассрочку всегда дороже.

DSoul

Начинающая Ведунья
Василек2007, они заявляют, что не дороже. Какая сейчас цена в системе, такую и разбивают

Shokoladka

Well-known member
DSimona, Грекотель небюджетный отель. На раннем бронировании цена на него хорошая, и, главное, места есть. т.к. ближе к вылету с этим может быть напряг.

Василек2007, они заявляют, что не дороже. Какая сейчас цена в системе, такую и разбивают

За то, что сразу оплачиваешь всю стоимость, дополнительную скидку сейчас предлагают.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху