Koza, сегодня вода уже теплее в Каливесе, все резко залезли в воду, наверное, градусов 23. А два дня сына загнать не могла и сама с отитом сидела на берегу. Сегодня уже ребенок не вылазит. Там просто фишка - надо поближе к пирсу идти купаться, потому что дальше к Каливес бич маленькая холоднющая речушка впадает. Мы это еще в прошлом году заметили.
Живем мы как раз рядом с Мистрали, но я люблю Икарос, если быстро перекусить в обед или сыну навынос что-то заказать. А ужинать ходим в Акрогиали, там супер и меню, и атмосфера. Ну и детская площадка есть, кролики, котики.
А Като Даратсос ездила смотрела раза два, ну удобное место, но по мне дыра дырой, никакой аутентики. Но пляжи удобные для детей, волн почти никогда нет и магазины хорошие. Все, что надо для детей. А для взрослых Хания под боком. Не катались там в карете на лошадках? Мой уже требует. Сначала на паровозиках в Ретимно, потом на лошадках в Хании.
А вообще отлично в Каливесе. Сегодня познакомилась с двумя разными семьями, русскими. Одни прикупили тут апарты, все лето живут с детьми. Другие на 2 месяца прикатили. Эх.