Греция - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Фиаллочка, мы в прошлом году были в Мессонги, но не в бунгало.
Номер вполне нормальный, уборка, ка и писала MamaDani никакая. Полотенца грязные забирают, а приносить не приносят. Частенько приходили убирать после обеда, когда мы отдыхали. И я поняла, что женщины, которые убирают знают по английски только слово "ту мороу". Мы потом смеялись. На все вопросы - "ту мороу".
Мне еда так себе... Совсем небыло супчиков, только бульоны. Ну и я сравнивала с СолЛуна, поэтому сравнение не в пользу Мессонги.
Одно понравилось - это территория! На эту территорию перенести волшебно СолЛуну из Болгарии, и я бы вернулась туда обязательно! Но... Вообщем нихочу в этот отель второй раз.

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
MamaDani, сохранила ваш отзыв на первой страничке.

Алёнка+Артёмка, Надо было с нами ехать.

Shokoladka

Well-known member
Фиаллочка, я жила в стандартном номере в 3-х этажном корпусе. Номер простой, без изысков, но и не убитый, санузел маленький.

0_15f148_1b22ba03_XXXL

0_15f147_284d1589_XXXL

Не забывайте, что Мессонги - это 3*, просто не ждите от этого отеля номера как в 4* и 5*. В столовой подружилась с парой, они жили в бунгало, заходили ко мне в номер и сказали, что мой номер лучше. Приглашали к себе в бунгало, но я так и не дошла, поэтому сама сравнить не могу. Меня больше всего напрягало, что отель очень большой, как муравейник, в столовой шумно, особенно когда толпой собирались французы. Питание как для 3* я считаю отличное - и выбор, и качество. Алкоголь - вино в столовой и коктейли в баре мне не понравились, попробовала и больше не брала. Пиво не люблю, но французы набирали его в огромном количестве. Не знаю как в этом году, но раньше, для тех, кто не на "всё включено", горки были платными.

0_15f149_bb8f911e_XXXL

Спасибо, девочки, за ответы :) я еще верю в то, что многое зависит от настроя, поэтому у меня настрой на позитив ))

Shokoladka, у вас вообще отличный номер!

А по поводу звезд отеля тут тоже не все однозначно. У нас в Циливи бич (3+*) номер был ничуть не хуже, чем в Порто Каррас Ситонии (5*). Но от Мессонги в плане номера много не жду-так разочарований потом меньше ))

wispa575

New member
А мы как раз сегодня оплатили Мессонги.
Немного напугана вашим отзывом про номер. Мне обычно не очень важен был сам номер, но может я просто откровенно плохих не видела? ( но, буду надеяться на лучшее :)
Мы номер забронировали сьюпириор, на фото он поинтереснее обычных номеров, надеюсь, что нам понравится, правда, противоречивые отзывы пугают. ))) Мы до этого были в Циливи Палазетто. Я в восторге.:)))

Мы номер забронировали сьюпириор, на фото он поинтереснее обычных номеров, надеюсь, что нам понравится, правда, противоречивые отзывы пугают. )))
И мы такой же вроде бы :) а вы когда летите?

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
wispa575, 10.07-24.07. Корфу. Messonghi Beach Holiday Resort , все верно??

Фиаллочка, Можно узнать ваши даты отдыха??

Malena

New member
wispa575, а напишите пожалуйста про Закинф. Что интересного видели, куда стОит поехать?

wispa575

New member
wispa575, 10.07-24.07. Корфу. Messonghi Beach Holiday Resort , все верно??

Фиаллочка, Можно узнать ваши даты отдыха??

Да.)))

wispa575, а напишите пожалуйста про Закинф. Что интересного видели, куда стОит поехать?

Я свой отчет писала на Празднике. Попробую скопировать.)
На Закинтосе мне понравилось все!

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
wispa575, Фиаллочка, Записала вас на первую страничку.

Девочки, кого еще в список внести? Признавайтесь не стесняйтесь :))).

wispa575, Фиаллочка, Записала вас на первую страничку.

Девочки, кого еще в список внести? Признавайтесь не стесняйтесь :))).

Девочки, музенидис отменил часть рейсов на Корфу, и у нас изменились даты отдыха.

Мы будем в Мессонги 22.06- 06.07 :)

Кому еще "повезло"?

Katrin

New member
Это Белавиа поубирала рейсы. Нам тоже позвонили, теперь думаем что делать... (((

Последнее редактирование:

юлия 83

New member
Девочки, кому звонили, а что с разницей в деньгах? Ведь если на раньше переносить, то тур дешевле и наоборот? А если другие даты не устраивают, что в таких случаях делают?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху