Поездив тут немного на машине, сделала для себя вывод:Греция сильно напоминает мне Затоку или Крым. Это не в минус. Просто факт такой.о
вот да у меня на Родосе тоже такие ощущения были. Но это если по местности брать, море не сравнить конечно. Чистое, прозрачное теплое, людей на пляжах мало и это на поселковых, а если отьехать, так вообще никого. Мы были в Колимбии, отель Marathon 3*. Дешевенький, но вполне приличный. Кормили на все включено вкусно, все свежее. Никаких очередей тихо мирно. Правда ребенка 1.5 кормить особо нечем было, он у меня любит овощи и макароны, но они уж там совсем недовареные были. Взрослым вкусно, а малышу никак. Хорошо что банок с собой набрала -кормила его в номере. Персонал хороший убирали у нас каждый день и полотенце меняли и постельное хотя не долдны были. На ресепшене девушка приятная по русски говорит, поменяла нам номер. Из минусов: до пляжа далеко, до ближайшего 500м, до остальных (которые конечно же нам нравились больше)дальше. В первый день было 25-27 градусов подумали как же классно пройтись, а потом в 35 это не просто. Номера в отеле простенькие, маленькие с духярусной кроватью. Хотели дать сначала номер с новым ремонтом, но над баром-отказались. Дали тихий на 3 этаже. 2 ночи переночевали, там было очень жарко, даже с кондеем-у них крыши плоские, покрыты черным и на них стоят бочки с водой- жуть короче эти плоские крыши. Хотя у них почему то везде эти плоские крыши. Переселились на первый этаж. И стало нам счастье, унитаз правда тек. Брали Нисан микро 3 дня 70 евро. Сьездил на близкие пляжи, на 7 источников (это типа просто в лес погулять), в Родос, в гипермаркет. По ценам помню свинина 7 евро, говядина 9-10, черешня 3-4, апельсины 1. Вообщем дорого мне показалось. Детского питания выбор маленький только фруктовое, никакого броколли нет. Вообщем пляжный отдых получился отличный. В Грецию поеду еще раз обязательно, потому что море супер и народа мало. Хотелось бы только место более аутентичное что ли и вместе с тем ухоженое и более зеленое. Что рассматривать?
?