Греция - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Влада

Well-known member
Влада, спасибо за такие прекрасные новости:thank_you:Так уже и нам хочется быстрее)
Прекрасного Вам,отдыха!!!!

А сколько стоят напитки за ужином?

Спасибо)))
4 евро 0.5 л вино
Или 7.5 за 1 л
Сегодня пиво брала разливное на ужин-4.40 ? за 0.5

Последнее редактирование:

Yascherka

Gledam nad vama
Так радует на пляже небольшое кол-во людей

И главное, что не песок.
Фрукты терпимо стоят. Персики разные по 1.5. Абрикосы 1.8.
Отъедаюсь сырами, молочкой, оливками
Вечером в рыбный ресторан пойдем

Влада

Well-known member
Yascherka, вот прикольно
Для меня и детей-галечный пляж не существует)))
Т.е. для меня море только вкупе с песочком чистым и белым)))

Aurora, может у вас номер на большее количество людей?
У нас 2 взр и 1 ребенок
Помню нам предлагала Прима номер больше,2 комнаты,но он был дороже

Сегодня целый день волны,вода горячая,но с волнами
Детей не выташить
Она балдеют на матрацах

Это вид с балкона
4 или 3 дом от пляжа

Вечерний вид на Пикадилли)))

Yascherka

Gledam nad vama
Влада, на вкус и цвет все фломастеры разные)))))
Я в прошлом году на Теннерифе страдала, что песок

Влада

Well-known member
Yascherka, так конечно)))
Я в Сочи была неделю в командировке
Смотрела на пляж с удивлением,как здесь люди отдыхают...?
До сих пор не поняла)))

Yascherka

Gledam nad vama
Какая же молочка тут недорогая. Фета, филадельфия, йогурт греческий. Рай для меня

Какие же греки ленивые :) Во всех сферах

bigsmile

Member
Влада, какая красота!!!!!!!!!!!!!!! еще больше захотелось на море...Завидую вам... удачного отдыха!

Влада

Well-known member
Девочки,кто на Закинфе был
Как до аквапарка добирались?
До большого
Музенидес предлагает 30 евро взрослый и ребенок 12+
И 20 евро до 12 лет
Дорого?
Поискать в другом месте?

Греческий йогурт для меня невыносимо кислый
Как густая кислющая сметана
Впизиваю пару ложек,уговаривая себя,что очень полезно)))
Я,правда,вообще йогурты нигде не ем,никакие

Aurora

Active member
Как до аквапарка добирались?
мы на такси, 18 евро в одну сторону (но нас же много, не так накладно), билеты можно купить онлайн и распечатать купоны на 10% скидку. либо взять машину напрокат. есть туры на улице, но они в основном на полдня почему-то, кажется 22 взрослый я видела, походите по улочкам поспрашивайте.

у Музенидиса ВСЁ дорого, если знаете инглиш, я бы вообще ни одной экскурсии у них не брала.

Yascherka

Gledam nad vama
Поездив тут немного на машине, сделала для себя вывод:Греция сильно напоминает мне Затоку или Крым. Это не в минус. Просто факт такой. В других странах связи такой не было

Aurora

Active member
Греческий йогурт для меня невыносимо кислый
он почему-то последние 2-3 дня такой стал, до этого был более нейтральный. мне он больше густой кефир или простоквашу напоминает по вкусу, сметану я ненавижу)

Влада

Well-known member
видела на вайлдбериз!

В аптеках их море
По 1 шт
По 2
По 3 браслета...
Комаров пока нет(ттт)

мы на такси, 18 евро в одну сторону (но нас же много, не так накладно), билеты можно купить онлайн и распечатать купоны на 10% скидку. либо взять машину напрокат. есть туры на улице, но они в основном на полдня почему-то, кажется 22 взрослый я видела, походите по улочкам поспрашивайте.

у Музенидиса ВСЁ дорого, если знаете инглиш, я бы вообще ни одной экскурсии у них не брала.
Нагли уже за углом,спасибо)))
22 евро взрослый
15 евро дети
Гораздо интереснее,чем у Музенидеса
С 10.50 до 16.50
Нормально

bigsmile

Member
Гораздо интереснее,чем у Музенидеса
С 10.50 до 16.50
Нормально
Нашла такую информацию. Это касается Халкидики. Но разница цен впечатлила...
502e03f236cd32f9e7cc8eadcb593f9f.jpeg

628be728cd26ee273b7e7437c1e6e24c.jpeg

Anelak

Active member
Поездив тут немного на машине, сделала для себя вывод:Греция сильно напоминает мне Затоку или Крым. Это не в минус. Просто факт такой.о
вот да у меня на Родосе тоже такие ощущения были. Но это если по местности брать, море не сравнить конечно. Чистое, прозрачное теплое, людей на пляжах мало и это на поселковых, а если отьехать, так вообще никого. Мы были в Колимбии, отель Marathon 3*. Дешевенький, но вполне приличный. Кормили на все включено вкусно, все свежее. Никаких очередей тихо мирно. Правда ребенка 1.5 кормить особо нечем было, он у меня любит овощи и макароны, но они уж там совсем недовареные были. Взрослым вкусно, а малышу никак. Хорошо что банок с собой набрала -кормила его в номере. Персонал хороший убирали у нас каждый день и полотенце меняли и постельное хотя не долдны были. На ресепшене девушка приятная по русски говорит, поменяла нам номер. Из минусов: до пляжа далеко, до ближайшего 500м, до остальных (которые конечно же нам нравились больше)дальше. В первый день было 25-27 градусов подумали как же классно пройтись, а потом в 35 это не просто. Номера в отеле простенькие, маленькие с духярусной кроватью. Хотели дать сначала номер с новым ремонтом, но над баром-отказались. Дали тихий на 3 этаже. 2 ночи переночевали, там было очень жарко, даже с кондеем-у них крыши плоские, покрыты черным и на них стоят бочки с водой- жуть короче эти плоские крыши. Хотя у них почему то везде эти плоские крыши. Переселились на первый этаж. И стало нам счастье, унитаз правда тек. Брали Нисан микро 3 дня 70 евро. Сьездил на близкие пляжи, на 7 источников (это типа просто в лес погулять), в Родос, в гипермаркет. По ценам помню свинина 7 евро, говядина 9-10, черешня 3-4, апельсины 1. Вообщем дорого мне показалось. Детского питания выбор маленький только фруктовое, никакого броколли нет. Вообщем пляжный отдых получился отличный. В Грецию поеду еще раз обязательно, потому что море супер и народа мало. Хотелось бы только место более аутентичное что ли и вместе с тем ухоженое и более зеленое. Что рассматривать?
?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху