Греция - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Яло

New member
Яло, все спокойно, море чистое и теплое, мы правда сегодня уже вернулись из Эфрио, уже сидя ыв самолете, первый раз за 11дней увидели дождь. Вчера вечером +31 былр, а сегодня вечером +21, если верить интернету. Похолодало.

Спасибо!

Katrin

New member
А мы отдыхаем в Астории на Закинфе. Довольны очень! Отель уютный, номерной фонд не новый и очень разный))). У нас номер светлый и обновленный, у родителей сначала был номер потемнее и постарее, хоть и больше немного. Через три дня попросили переселить в более светлый номер, в результате им дали двухкомнатный номер с кухней. Хоть хороводы води!)) Кормят на завтраках очень вкусно, шведский стол. Омлеты, жареные и отварные яйца, колбаски-сосиски, фасоль в томатном соусе, очень вкусные гренки и оладьи, греческий йогурт, персики, чернослив, арбузы, абрикосы, кексы-рогалики, апельсиновый сок (вкусный). Овощей нет. Примерно так. Отель семейный, все очень дружелюбные и приветливые. У отеля свой небольшой пляж. Лежаки с зонтиком- 6 евро, но выдают купон, по которому можно взять в баре отеля напитки или мороженое, а можно и пообедать в ресторане ( сумму, уплаченную за лежаки просто вычтут из суммы счета). Так что фактически лежаки бесплатные. А море у отеля просто замечательное! Нежнейший песочек и пологий вход. В общем в этой ценовой категории отель смело рекомендую!

Anelak

Active member
Natali1, а до скольки там солнце на пляже? Он же под горой все таки.

bigsmile

Member
Девочки, кто сейчас в Греции, как там ценник на фрукты? Где покупаете: рынок, магазин?

Yascherka

Gledam nad vama
Уже сутки в Лутраках. Прекрасно. Радует, что мало русскоговорящих. Ну это мое желание.
С машиной повезло. Вместо ниссана дали классов выше шкоду. С платными доронами все пончтно и не дорого. На пляже не столпотворение. Из крана-душа в номере минеральная вода. Ну это было ясно исходя из места

Комаров нету. В принципе тут в номере москитки. На террасе к номеру тоже нет комаров. Терраса метров 15-20, что я очень люблю

Сорри за опечатки

Влада

Well-known member
bigsmile, дыню маленькую покупали сегодня
1.39 евро
Сладкая,как мед

Yascherka, на нашем пляже я пока ни одного русскоговорящего не встретила
Хотя точно знаю-они есть!!!)))
Но все вокруг лапотали не на русском

В нашем отеле комары стопудова лезут из ванной комнаты
Будем на ночь включать раптор

K_I_M

begin the world
Влада, вы уже на месте? Как впечатления? Мы тоже первый раз не на все включено)

кара

New member
Влада, вы уже в Греции!!!Класс!!!!Как долетели?
Какие Ваши впечатления об отеле?

Aurora

Active member
на нашем пляже я пока ни одного русскоговорящего не встретила
Хотя точно знаю-они есть!!!)))
диаспора русских слева на полотенцах)))
мы тоже были в правой части на лежаках, тк мелкая не соблаговолила даже зайти в море за весь отпуск, и нужно было много места в тени, да и на песке на полотенцах - не представляю.
к тому же на фоне английских бабушек я была почти самой стройной:)))

мы вчера вернулись, хочется плакать и обратно)) всем удачного отдыха!

кстати, наши вообще багаж не проверяли, я даже не заметила, как таможенный контроль прошли. потом вышла и всё считала, сколько всего ещё можно было провезти:)

bigsmile

Member
Мы ещё не улетели, а я уже реву - не хочу возвращаться!!!

Я, как маньячка, трижды перечитала всю темку, и душа моя уже там. И возвращаться не желает!

Aurora, а что вы привезли? Может и мне это надо...?

Lenvichirina

New member
А мы тоже завтра улетаем! Я, честно говоря, соскучилась по дому! Месяц- это все- таки более чем достаточно... Когда отдыхали 2 недели, казалось безумно мало... Но вот 3 недели, думаю самое то! Хотя прекрасно понимаю, что не пройдет и недели, как я снова захочу на Крит... Ведь здесь осталось еще столько всего, что я не видела.... Поэтому не буду говорить прощай, а скажу завтра:"До свидания"! Девочки всем хорошего отпуска, теплого моря и не больше 32!

Влада

Well-known member
Девочки,мы уже 2-ой день здесь
Море и пляж шикарнейшие
Очень долгий,пологий вход в море-по песочку (в Халкидиках была мелкая галечка с песоком на пляже,и галька в море)
Т.е здесь пляж отменный
Море горячее
Еда в отеле хорошая

Сам номер очень аскетичный
Я бы даже сказала,на картинках он более прекрасен))))В реальности все проще))))

Если по баллам:)))
Море 5 с плюсом
Пляж 5 с плюсом
Завтрак в отеле 4 балла -мне хватает и детям тоже,все свежее и вкусное (минус балл за отсутствие разнообразия:))))
Ужин-5 баллов,без нареканий,все вкусное,свежее.Отлично все.
Номер-2 балла,минимальный набор всего имеется.Душевая малюсенькая,один человек помылся-вода вся на полу.Нет ни душевой кабинки,ни ванны-поддон и вокруг зановесочка.
В общем,как по мне,там именно ванная комната съела 2 балла из пяти:)
Но все остальное-виды,море,пляж,еда-все шикарно

На ночь включаем кондиционер,тк без него спать невозможно-жарко и душно.В две розетки -раптор от комаров,и на руки браслеты. Сегодня ночью нас никто не кусал,м.б. комары наелись предыдущими постояльцами,а может к нам еще присматриваются...

Астерия рядом с Пикадили
Я на пляже их вайфай ловлю
Берем тоже стационарный зонт и 2 лежака
Решила,что не разоримся
6 евро на 14 дней
Вокруг и правда,англоговорящая публика-будете среди них аки лань)))

Интернет практически отсутствует

Последнее редактирование:

кара

New member
Влада, спасибо за такие прекрасные новости:thank_you:Так уже и нам хочется быстрее)
Прекрасного Вам,отдыха!!!!

А сколько стоят напитки за ужином?

Aurora

Active member
Душевая малюсенькая,один человек помылся-вода вся на полу.Нет ни душевой кабинки,ни ванны-поддон и вокруг зановесочка.
у нас в 5-ом номере была душ.кабинка со стеклянными дверками - очень удобно и ничего не протекало, может, вам попросить поменять, если освободится?
а мне больше всего понравились двери - из материала, как шкаф у бабушки:))) но мне вообще на номер глубоко фиолетово, я на море приезжаю не на аппартаменты смотреть, ну и цена собсна соответствует:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху