Оксана(Ксю)
Красота вселенной
Скажите в автопрокате предоставляют детское кресло или бустер?
мы тоже с пятилеткой были. Конечно , катался он по острову без интереса)) . Но у мамки в планах было много мест запланировано, так что пришлось терпеть)). Мы ездили куда- нибудь только после обеда и обычно в 1 место( второе посещали если по пути). В Ханью съездили вечером один раз, 4 км показались вечностью)). Муж больше не поехал, поэтому этот город так и не увидела во всей красе.div83, мне тоже очень-очень понравился Ваш отзыв и фото, особенно фото Ханьи. Спасибо! Вот только я еще больше засомневалась, маршруты явно не для прохождения с детьми, особенно пятилетними. Я пока забронировала апарты в Ханье с бесплатной отменой, но очень сомневаюсь. И хочется, и боюсь, что детям будет скучно. Может кто расскажет, что там можно посмотреть или куда сходить с детьми, чтобы не очень утомительно было.
Да. Если я не ошибаюсь, даже бесплатно.Скажите в автопрокате предоставляют детское кресло или бустер?
вот не хочется чтобы кто-то "терпел" отдых. Хочется чтобы было интересно всем. Наверно нам в Грецию еще рано -))).Но у мамки в планах было много мест запланировано, так что пришлось терпеть))
это понятно, поэтому я и говорю, что МЫ не доросли, чисто опираясь на своего ребенка. У нас программа тоже всегда большая экскурсионно-развлекательная, но все ж с учетом интересов детей. Не люблю вынос мозга на отдыхе -))).eva-78, очень много от самого ребенка зависит. я с младшей в ее 4,5 года ездила в Италию на машине с большой экскурсионной программой. ей было лучше всех))))) и очень интересно - до сих пор помнит многое.
Крит. Большой выбор песчаных и галечных пляжей. Мы останавливались в Агии Апостоле, 4 км до Ханьи. Там пляжи -бухточки, песчаные, для деток отлично. Например, На соседнем открытом пляже были шикарные волны, а в нашей бухточке тишина. Но лично мне не хватало променада. Вечером кроме парка развлечений некуда пойти.Девочка,а подскажите мне, плиз, в какую сторону смотреть по островам ( кроме Родоса), чтобы были песчаные пляжи, камни не хочется)? Или только континент?
div83, прочитала Ваш рассказ о путешестивии. Спасибо. Оооочень интересно и познавательно
Подскажите, а если остановиться в Ханье, я так понимаю там пляж галечный? Пляжная линия длинная там? А народу на пляже много? Можно найти уединенное местечко, чтобы по головам не ползали?
Может посоветуете на какой район города смотреть, чтобы до хорошего пляжа было не очень далеко ( до 700 метров), но и не шумно особо?
корфуДевочка,а подскажите мне, плиз, в какую сторону смотреть по островам
Здравствуйте,нашли ли вы билеты на Крит по разумной цене?Если да,то может поделитесь инфой,а то на раянейро как то дороговато,а может я ошибаюсь?тут таких очень много )))).
конечно. Если у раянейро, то из Вильнюса - Крит (Ханья), из Каунаса - Кос, Родос.
Может скините ссылку где Вы такие дешевые нашли? Я нашла на Райнере Вильнюс-Крит - 107 евро и столько же обратноDIMITA, минимум который я находила 130 евро без багажа в обе стороны
Вот и я там же на 3-это брльше 600,а еще нужен хоть 1чумаданчик,вообщем пока не очень дешево,а с другой стороны жилье там дешеале,чем в ИТалии или Испании,но перелет туда у райнер дешевле......Может скините ссылку где Вы такие дешевые нашли? Я нашла на Райнере Вильнюс-Крит - 107 евро и столько же обратно![]()
DIMITA, минимум который я находила 130 евро без багажа в обе стороны
Lenvichirina, для сравнения. Ездили в июле на Корфу. Виззэир ВИльнюс-Корфу 860 евро на 4-х. Это с багажом. Проскальзывали предложения немного дешевле, но в основном цена была постоянно такая на наши даты.
Нет, пока минимум 140 на человека без багажа.Здравствуйте,нашли ли вы билеты на Крит по разумной цене?Если да,то может поделитесь инфой,а то на раянейро как то дороговато,а может я ошибаюсь?
райан на сентябрь, может вопрос в датах. прямой из Вильнюса и из Варшавы получилась почти одинаковая цена. по времени рейсов есть мысль лететь из Вильнюса (по средам) и вернутся в Варшаву (воскресеньям), тогда еще получается на 11 дней оптимальных для меняМожет скините ссылку где Вы такие дешевые нашли? Я нашла на Райнере Вильнюс-Крит - 107 евро и столько же обратно
Спасибо и вам за отзыв!div83, прочитала Ваш рассказ о путешестивии. Спасибо. Оооочень интересно и познавательно
Подскажите, а если остановиться в Ханье, я так понимаю там пляж галечный? Пляжная линия длинная там? А народу на пляже много? Можно найти уединенное местечко, чтобы по головам не ползали?
Может посоветуете на какой район города смотреть, чтобы до хорошего пляжа было не очень далеко ( до 700 метров), но и не шумно особо?
Вот район Агии Апостоли - чисто туристический, хотя, да, променада там нет. Бухточки хороши, но даже в июне людей там многовато. В общем, я как-то прогулялась там (когда мы в соседнем районе Като-Доратсо проживали), меня не впечатлил. Может быть, стоит пожить там, чтобы понять. То же касается и нашего района Като-Доратсо, единственное, что он ооочень близко к городу и набережной с тавернами находится - минут 5 пешком.Мы останавливались в Агии Апостоле, 4 км до Ханьи. Там пляжи -бухточки, песчаные, для деток отлично. Например, На соседнем открытом пляже были шикарные волны, а в нашей бухточке тишина. Но лично мне не хватало променада. Вечером кроме парка развлечений некуда пойти.
По району и ценам на лежаки-зонты я написала выше. Таверны есть везде.Девочки, с Новым годом! Желаю новых приятных впечатлений от Греции! Хорошего и спокойного отдыха! Может кто-нить отдыхал в Като Daratso возле Ханьи, апартаменты Angela... меня интересует есть поблизости таверны, какой пляж (насколько я поняла, то там рядом Агион Apostolon-Бич...может кто знает что об этом пляже, сколько стоят лежаки, зонты...Можно ли в самолете Ryanair как-то провезти свой пляжный зонт (будем брать оплачиваемый большой чемодан в багаж)? и еще вопрос: на сайтах, если берешь 3-х местный, то они пишут 1 спальня и диван-кровать в гостиной... так вот меня интересует подойдет ли этот диван для сна взрослого человека или он рассчитан на ребенка?