мы платили за 2 лежака с зонтиком 7 евро.Девочки, с Новым годом! Желаю новых приятных впечатлений от Греции! Можно ли в самолете Ryanair как-то провезти свой пляжный зонт (будем брать оплачиваемый большой чемодан в багаж)? и еще вопрос: на сайтах, если берешь 3-х местный, то они пишут 1 спальня и диван-кровать в гостиной... так вот меня интересует подойдет ли этот диван для сна взрослого человека или он рассчитан на ребенка?
!
На счет дивана-кровати лучше спросить у хозяев и посмотреть отзывы, вдруг там напишут)
еще есть вероятность что цены снизятся. Обычно за 1 месяц до вылета всегда снижались. Но я трусиха , покупаю билеты раньше, потом кусаю локти))). Мы в прошлом году в июне летали за 993 евро на 4 с багажом 15 кг туда, 20 кг обратно ( багаж только у меня был)Сейчас эта цена для 3 без багажа,вообщем пока тяжко определиться!
мы тоже в июне были во второй половине месяца, нормуль. Места было много на пляже, лежаки всегда пустые. ))Вот район Агии Апостоли - чисто туристический, хотя, да, променада там нет. Бухточки хороши, но даже в июне людей там многовато. В общем, я как-то прогулялась там (когда мы в соседнем районе Като-Доратсо проживали), меня не впечатлил. Может быть, стоит пожить там, чтобы понять. То же касается и нашего района Като-Доратсо, единственное, что он ооочень близко к городу и набережной с тавернами находится - минут 5 .