Греция - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mamanna

New member
Оксана(Ксю), а сколько денег должно быть на карте для визы?на человека..

БорМашИна

Active member
Mamanna, если речь идет о визах, которые открывает турагентство под тур, то не важно. деньги на карте нужны при самостоятельной подаче документов на визу.

Mamanna

New member
Я тоже через турагентство, но хочу многоразовую...Тоже не нужно?

БорМашИна

Active member
Mamanna, турагентствам в РБ не открывают многократки. строго под тур. если через российское посольство, то некоторым в прошлом году на полгода давали. уточните в турагентстве, через какое посольство будет открываться виза.

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Алёнка+Артёмка, А у нас сегодня не получается забрать. А так хочется посмотреть :).

melonello

New member
Мы еще не подавали, в конце неделе, будут нам делать через Литовское посольство, там детям бесплатно. Надо фотки сделать... Уже пора готовиться, скоро море))) в такую солнечную погоду как сегодня, еще быстрее хочется))

k_o_k

Member
решили и мы в этм году в Грецию съездить. хочу забронировать аппарты, но хозяин хочет залог. Подскажите, где мне лучше положить деньги на его счет?

БорМашИна

Active member
k_o_k, в "испанской" теме обсуждали недавно, поищите там. По ходу только в беларусьбанке можно такие переводы сделать.

melonello

New member
Девочки,подскажите такой вопрос...лежаки на пляже там за плату,не хотелось бы лишние траты, планируем купить коврики такие плетеные для пляжа,только вот не знаю отсюда везти или там можно купить что-то подобное?)))

natali6

Active member
melonello, там всех видов и мастей эти коврики, и зонтики, и полотенца)))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху