Lenvichirina
New member
Девочки, подскажите: права надо обязательно международные, чтобы взять машину напрокат или наши прокатят?
А нам и за детей заплатить надо. Объясняют, что это услуги туроператора.
И мы через него.
Это для всех въезжающих в Грецию? А если нет такой суммы на счету, путевку брать не стоит?А на счету 1000 еврона человека не смущает?
мне ни слова никто о таком не говорил,и+ко всему для визы справки о з/п не нужно и спонсорских писем не нужно...у каждого туроператора свои заморочки вообщем))Это для всех въезжающих в Грецию? А если нет такой суммы на счету, путевку брать не стоит?
А где и почем все обошлось? Я в этом деревня)))Сделали просто Шенген
мне кажется, это потому что нам делали через Москвуу каждого туроператора свои заморочки вообщем
консульский сбор и услуга визового центра за взрослого, ребенку на момент оформления не было 12, я на нем сэкономилаА где и почем все обошлось?
я сама первый раз взялась в этом разбиратьсяЯ в этом деревня
скорее всего поэтому..т.к нам делают через Литовское посольствомне кажется, это потому что нам делали через Москву
Так уже вроде здесь написали, что это ложь и провокация))) Что нужно иметь 40 евро на день проживания.А если нет такой суммы на счету, путевку брать не стоит?
?иметь 40 евро на день проживания
ага:crazy:Это цены так каждый день колбасить будет?
минут 15-20 будет:wacko:А оплатить в течение какого времени нужно?
я обычно хомячу отели с бесплатной отменой и запасом по датам, потом покупаю билеты и перебронируюИ еще - вы сначала жилье бронируете, а затем ловите билеты?
у виззов есть корфуИ может кто подскажет - кроме Крита с Вильнюса прямые рейсы (без пересадок) еще куда-нибудь в Грецию есть?
т.е. карточку нужно держать наготове? Может еще подскажете - зарплатная виза классик подойдет для оплаты, или лучше валютной картой оплачивать?минут 15-20 будет