Греция - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SPICE

Active member
Ирина(Прима) сказала сегодня, что вылет на Закинф 8 июня в 6,30 утра. По-моему вполне приличное время, я боялась, что среди ночи полетим. А так детки еще и поспать успеют.:)

MylenRyg

New member
Мы уже тоже с визами. Ура!
А нас обрадовали вылет в 4,40 . 4 июня, Закинф

Девочки кто так рано летал расскажите плюсы минусы?

Касатка

Active member
А по-моему, прекрасное время для вылета :)
Детей спать пораньше (по возможности :)))), около часа подъем, аэропорт, там никто не спит (я про своих, к примеру), в самолете зато спокойствие, ибо дети спят. К полудню уже на месте. Заселили-отлично, нет-купальники быстренько на себя и купаться :)
Те день как бы не теряется. Вот у нас вылет, например, около 16, не помню точное время. Вот жесть жестянская, день пустой. Первый раз так вылетаем.

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
SPICE, Я рада что мы летим в это время.

MylenRyg, Мы летали так рано. Нас все устроило.

Тошик1

ляляля
Только вот при раннем вылете туда, обратно тоже рано. Т.е. день все же теряется. И если туда летишь с мыслью, что отдохнешь же потом, весь отпуск впереди. То обратно вылет в 8- это жэсть:(

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Тошик1, Точно так же если вечерний вылет , день теряешь дома до вылета. Так что это не аргумент, что ранний вылет это плохо.

Тошик1

ляляля
Просто мне ранний вылет домой очень не нра:( Не выспавшийся, как будто и не было отдыха:)

Kalinka

Active member
А мне по душе ранние вылеты;)и ранние отлеты тоже, а то все равно уже обратночемоданное настроение

alechik_21

Well-known member
Девочки кто так рано летал расскажите плюсы минусы?
говорю конкретно за себя,т.к. летаю часто
для меня это самое ужасное время,т.к.
1)накануне всегда куча дел вырисовывается,как по работе,так и просто личные дела
2)иногда еще допаковываешь чемодан
3)ужасное время в плане того,что в 7 все равно не ляжешь, а в 2 нужно быть в аэропорту,т.е. примерно в час выходить из дому...т.е. ночь разбита,не поспал дома,не поспал в самолете,прилетаю на отдых реально разбита...в трансфере к отелю уже все гудит,на пляже спать боюсь,чтоб не сгореть...
ах да..и 4) если не заселят в отель по приезду,а это вероятно в высокий сезон,тройной кошмар болтаться разбитой

Тошик1

ляляля
alechik_21, полностью согласна.
Самый оптимальный вылет в час-два днем. Вечером в отеле- сразу номер дадут, поужинать и сидеть в баре с бокалом вина...

alechik_21

Well-known member
Тошик1, +1
приехал,как человек,заселился,принял душ,переоделся,поел,осмотрел территорию или местность ,а завтра все супер

Самый оптимальный вылет в час-два днем.
для меня,если б мне сказали какое,то такое,чтобы встать дома в 6-8 утра,как обычно...перекусить и двигаться в аэропорт получается,начиная с 10,отлично)но лучше 11-12

Тошик1

ляляля
начиная с 10,отлично)но лучше 11-12
Ну вот и получается- вылет в два:)
Обратно в таком случае будет в 17 (если брать Грецию). Т.е. из гостиницы в 13-14 трансфер заберет. Тоже круто- утром еще на море, в 11 в номер- дособирать чемодан, в 12 сдать номер, потом обед- и домой:)
А то когда вылет обратно вечером- номер продлевай, или переодеваться в душе-туалете (по-разному бывало), или тусить в холле.

MylenRyg

New member
спасибо всем за мнения, я надеюсь что по приезду нам номер сразу дадут(начало сезона), надеюсь что дети все же в самолете поспят, ну и днем устроим тихий час и все будет хорошо
Эх, если б у нас была возможность выбирать время вылета, то да оптимально в 13-14, но теперь остается только подстроиться

Prima

Active member
Просто мне ранний вылет домой очень не нра Не выспавшийся, как будто и не было отдыха
У раннего вылета есть и плюсы: Мы на Корфу вылетали в 04:20, обратно примерно в 09:00. Я уже писала, что было очень неплохо, вообще никаких проблем, и первый день (хоть и не сразу заселили) - был полноценным: позавтракали, купальники переодели сразу и на пляж, потом пообедали и заселились. Уже полдня отдыхали, а ещё полдня впереди.
А в день вылета к самому началу завтрака вышли и балдели единственные на открытой террасе ресторана :)

А в прошлом году в Испанию был вылет в час дня, тоже удобно - выспавшиеся, ещё полно времени с утра было, НО! в отеле были только к 17:30 примерно. заселились, на пляж - уже поздно, поужинали - моря в первый день не было :(. И в последний - тоже с морем не получилось, т.к. вылет хоть и в обед, но забирали заранее, часов в 10:00. Зато выспавшиеся))

Тошик1, Оля, полугодовые )

Последнее редактирование:

melonello

New member
melonello, Алёнка+Артёмка, А лучше в живую заранее познакомьтесь. Ко мне недавно форумчанка в гости приезжала знакомиться, заодно и маникюрчик ей сделала. Так легче потом найтись на месте когда уже знаешь человека в лицо. :)))

Особо и времени пока нет(( работа,дом,конец учебного года)) На аватарке тоже моя фотка,думаю хоть так узнаемся)) никому еизвестно в какое время у нас примерно вылет 12 го? утром?

Мы в прошлом году летели в Турцию тоже рано вроде в 6 вылет....так тоже пару часов поспали,если так назвать,тк я боялась дома проспать))не могла уснуть)) зато приехали рано,пошли на море,но все равно с дороги сразу мне было не очень комфорто...в туалете купальник одевала))

Lenvichirina

New member
Всем привет! Давно не заглядывала.Назрел вопрос, скоро вылетаем и вот думаю как на Крите вечерами в первых числах июня... брать теплые вещи себе и ребенку? Посмотрела, что у нас по рпогнозу будет невероятная жара, а на Крите вроде не особенно жарко:diablo:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху