Греция - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Koza

Active member
Mamanna, на форумах, Гугл мапе, просто в навигаторе пальцем тыкнуть:), все варианты пробовали, почти не плутали в итоге.

anushka75

New member
Koza, ну как Вам Като Даратсо после Каливеса?
Мы уже тоже на Крите. О погоде пока полноценно судить не могу, прилетели только в 5 вечера. Вроде жарко, но ветер сильный. Вечером впервые за все июньские поездки надела сыну кофту. Море дя меня пока прохладное: пыталась загнать ребенка - пока не удалось.
Но вообще отлично как всегда: горы, море, все цветет. Сидим на балконе, едим папудзакию (баклажаны с фаршем с сыром под соусом бешамель) из таверны, вино с черешней.
Фруктов много даже в нашей деревне - арбузы, дыни, абрикосы, клубника, черешня, нектарины, ну и всякие бананы, апельсины вкуснющие.
В общем, здорово на Крите.

melonello

New member
Девочки,кто в Messonghi собирается,фен там будет в номере или свой брать?))

Алена и Ко

New member
Я спрашивала на официальном сайте, сказали ,что в номерах Суперион фен есть. Но во многих отзывах читала,что дают под залог в 10 евро.

Девочки,кто 12,06 в 5,15 в Messonghi вылетает, во сколько в аэропорт планируете приезжать?

Последнее редактирование:

Рюшечка

New member
anushka75, хорошего отдыха!

Девочки, а в Messonghi есть шампуни в номерах? Или брать собой?

Prima

Active member
Девочки,кто в Messonghi собирается,фен там будет в номере или свой брать?))
фены есть (в номерах superior и premium), а стандартные номера уже не продаются, отель реновировал к этому году весь номерной фонд

шампунь - не помню, я всегда беру с собой, не могу отельными мыть

melonello

New member
Я спрашивала на официальном сайте, сказали ,что в номерах Суперион фен есть. Но во многих отзывах читала,что дают под залог в 10 евро.

Девочки,кто 12,06 в 5,15 в Messonghi вылетает, во сколько в аэропорт планируете приезжать?

Мы планируем в 2.30 выезжать будем там около 3.20 где то....

фены есть (в номерах superior и premium), а стандартные номера уже не продаются, отель реновировал к этому году весь номерной фонд

шампунь - не помню, я всегда беру с собой, не могу отельными мыть

У нас Family room с двухъярусной кроватью... Наверное фен и шампунь возьму, тк мало ли не будет))

Тошик1

ляляля
melonello, фен дают под залог на ресепшене, 10 евро кажется. Шампунь был, но мы им не пользовались.

Рюшечка

New member
подскажите еще как на Корфу с общественным транспортом? Придерживаются расписания автобусы? думаем поехать в Керкиру на автобусе. Может проще взять такси?

DIMITA

New member
anushka75, Очень вкусно все описываете,прям слюнки текут!А вы в какой деревне?

Kalinka

Active member
А я посмотрела на чартере наш потенциальный вылет. Вылетаем в 5.30 туда и в 20.00,по-моему,обратно

Жаль, что те к сейчас на Корфу в Месонги не выходят на связь... Столько вопросов к ним:derisive: Уже два семейства сейчас там.
Завтра ещё 3 семьи добавятся! Прям я вся волнуюсь...

viqa

Well-known member
подскажите еще как на Корфу с общественным транспортом? Придерживаются расписания автобусы? думаем поехать в Керкиру на автобусе. Может проще взять такси?

больше 10 мин. не опаздывал

Алена и Ко

New member
Жаль, что те к сейчас на Корфу в Месонги не выходят на связь... Столько вопросов к ним:derisive: Уже два семейства сейчас там.
Завтра ещё 3 семьи добавятся! Прям я вся волнуюсь...

Н:eek:k:ичего... Я думаю, все на месте решим. У меня тоже начался мелкий мондраж. Встретимся в аэропорту

Алена и Ко

New member
Надо придумать какой-нибудь опознавательный знак :dance:
А как у Вас обстоят дела с сумками-чемоданами?

мы с двумя чемоданами, уже почти сложила, сейчас остались "добавки":сижу вспоминаю что ещё нужно. Когда новое место - не знаешь что понадобиться. В Болгарии в СолЛуне я точно уже знала, что надо.
Чемодан один большой (оранжевый) - наш опознавательный знак.
Нас четверо(папа, мама,и два сына).
Алена и Ко, а вы какой компашкой?
предполагаю что melonello, летит с мамой и двумя сыновьями, я права?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху