Греция - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AZALIA

Member
НатШа, скажите, чем летели из Минска и если не секрет во сколько билеты обошлись?

Tanyaa

Well-known member
а вы разве не на Барселону полетели?
завтра в Барсу летим, просто в этой теме решила спросить про еду в Литовских чартерах, оказалось, что не зря спросила))) 3,5 часа лететь, потом 2 часа ехать, нужно запастись перекусами

Родная

Active member
А подскажите пож., если кроме русского ну вообще никакого языка не знаем, в Греции реально отдохнуть?)

Vasilisik

Well-known member
А подскажите пож., если кроме русского ну вообще никакого языка не знаем, в Греции реально отдохнуть?)

Реально :) первый раз мы были на Крите, там чуть разговаривали (я имею в виду отель), с магазинами все норм. На Корфу первый раз, когда были русского не было в отеле вообще, в конце нашего отпуска аниматор пошел к нам за русскими фразами :))))) ибо детеныш его вынудил (детенышу было 4) анимация была на немецком в основном иногда на английском. Аниматор сунул микрофон доче и что-то стал говорить по-немецки, а у нас уже был короткий экскурс в ВОВ на тот момент, ну она ему и ответила: Гитлер капут! Хенде хох! Аусвайс! На завтра он подошел и попросил написать ему кое-что по-русски :)))))))) а вот на следующий год (отель тот же) уже и персонал немножко говорил и анимация (к слову, аниматоры были другие) в магазинах не было проблем никогда. (Хотя для нас не проблема, все англоговорящие)

Kalinka

Active member
Мы на Ситонии, сегодня прилетели
Погода мутноватая, но тепло.
В самолете кофе-вода-шоколадки

Acode

New member
Если кто едет на Закинф в начале августа будем рады пересечься.... Если получится едем со своими спиногрызами 1.3 месяца каждому)

Limassol

New member
Девочки, напишите потом, пожалуйста, отзывы про Ситонию и Закинф... и еще о.Эвия интересует... Мечусь, не могу определиться хотя бы с направлением на начало сентября, а еще муж все отметает :)))

Acode

New member
Vasilisik, ошибочка) в начале сентября там будем)))))

Limassol, пока не был но напишу про свой выбор, тк едем с двойняшками решено было лететь с Минска и туда где от аэропорта до отеля езды максимум час.... Эвия отпала автоматом.... Остался Закинф... Ну и с нашими горе турфирмами у меня ничего не получилось....купил билет на чартер белавиа отель забукал сам...

Vasilisik

Well-known member
Vasilisik, ошибочка) в начале сентября там будем)))))

Limassol, пока не был но напишу про свой выбор, тк едем с двойняшками решено было лететь с Минска и туда где от аэропорта до отеля езды максимум час.... Эвия отпала автоматом.... Остался Закинф... Ну и с нашими горе турфирмами у меня ничего не получилось....купил билет на чартер белавиа отель забукал сам...

Acode, а Вы в какую гостиницу на Закинфе?

Limassol

New member

спасибо! мы тоже с малышней 1.8 едем. а почему Халкидики не рассматривали? тоже из-за удаленности?

Acode

New member
Limassol, угу закинф остров маленький от аэропорта в любую точку максимум 40 минут....

DIMITA

New member
Limassol, угу закинф остров маленький от аэропорта в любую точку максимум 40 минут....
Если не секрет какова цена билета на чартер до Закинфа?Хотя сама не любитель пересадок и т.п,но Ситония просто моя мечта(от Закинфа конечно тоже не откажусь),поэтому морально готовлюсь на вылет из Варшавы,хотя с детьми будет тяжковато,но ради мечты на все пойдешь.Отдых рассматриваю без ТО,поэтому очень интересуют билеты до Закинфа.Спасибо.

Acode

New member
DIMITA, 365 евро, но у меня нестандартный срок, для наших турфирм нестандартный)))) если брать на срок кратный 7 будет чуть дешевле.....
Помоему надо комбинировать свои мечты и возможности....я к чему? Если б не моя малышня летел бы и я с Варшавы или Вильнюса.... А так пришлось делиться с белавиа.... Хотя ценник на билет соразмерен с билетами до юва и мне не так принципиально....

Mamanna

New member
И мы вернулись с Крита.В Греции были первый раз.Отель Mediterraneo.Впечатления неоднозначные.Кризис чувствуется.Греки не понравились совершенно, как люди.Вообщем вернуться мне не хочется.Но море, солнце, машина на прокат сделали свое дело, это немного затмить все остальные недостатки.

svetlanash

New member
Сейчас на Корфу в Агиос Гордис. Если есьб какие вопросы, задавайте))
Расскажите, пожалуйста, где жили. Рассматриваем Корфу для отдыха, нам Агиос Гордис по фоткам понравился, но не можем пока найти аппартаменты поближе к морю, чтобы в гору с детьми не ходить. И как там обстоят дела с магазинами или рынками? Готовить планируем сами, поэтому нам это важно очень. Ну и как вам место вообще, как впечатления?

Девочки, кто-нибудь может посоветовать хорошие места на Корфу для самостоятельного отдыха с маленькими детьми? Вот нам Агиос Гордиос приглянулся, еще вроде Глифада неплохое место. Хотелось бы, чтобы не очень дикая деревушка была, но и не шумное многолюдное место. Что-то среднее в общем. Ну и если есть контакты по хорошим аппаратам, буду очень благодарна.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху