Девушки, кто на Крите уже в этом году побывал, скажите, в самолете кормить будут?
Мы еще на Крите, летели из Минска, бутеры, чай, кофе, сок были
Девушки, кто на Крите уже в этом году побывал, скажите, в самолете кормить будут?
Мы пока не самостоятельные туристы))), тур через агенство покупали, летели чартером белавия.НатШа, скажите, чем летели из Минска и если не секрет во сколько билеты обошлись?
завтра в Барсу летим, просто в этой теме решила спросить про еду в Литовских чартерах, оказалось, что не зря спросила))) 3,5 часа лететь, потом 2 часа ехать, нужно запастись перекусамиа вы разве не на Барселону полетели?
А подскажите пож., если кроме русского ну вообще никакого языка не знаем, в Греции реально отдохнуть?)
Мы до 3 августа будем на ЗакинфеЕсли кто едет на Закинф в начале августа будем рады пересечься.... Если получится едем со своими спиногрызами 1.3 месяца каждому)
Vasilisik, ошибочка) в начале сентября там будем)))))
Limassol, пока не был но напишу про свой выбор, тк едем с двойняшками решено было лететь с Минска и туда где от аэропорта до отеля езды максимум час.... Эвия отпала автоматом.... Остался Закинф... Ну и с нашими горе турфирмами у меня ничего не получилось....купил билет на чартер белавиа отель забукал сам...
Limassol, пока не был но напишу про свой выбор, тк едем с двойняшками решено было лететь с Минска и туда где от аэропорта до отеля езды максимум час.... Эвия отпала автоматом.... Остался Закинф... Ну и с нашими горе турфирмами у меня ничего не получилось....купил билет на чартер белавиа отель забукал сам...
Если не секрет какова цена билета на чартер до Закинфа?Хотя сама не любитель пересадок и т.п,но Ситония просто моя мечта(от Закинфа конечно тоже не откажусь),поэтому морально готовлюсь на вылет из Варшавы,хотя с детьми будет тяжковато,но ради мечты на все пойдешь.Отдых рассматриваю без ТО,поэтому очень интересуют билеты до Закинфа.Спасибо.Limassol, угу закинф остров маленький от аэропорта в любую точку максимум 40 минут....
Расскажите, пожалуйста, где жили. Рассматриваем Корфу для отдыха, нам Агиос Гордис по фоткам понравился, но не можем пока найти аппартаменты поближе к морю, чтобы в гору с детьми не ходить. И как там обстоят дела с магазинами или рынками? Готовить планируем сами, поэтому нам это важно очень. Ну и как вам место вообще, как впечатления?Сейчас на Корфу в Агиос Гордис. Если есьб какие вопросы, задавайте))