Тут полностью
выиграли те, кто уже съездил... или едет на "все включено".... :huh:
Завтра посмотрим. Сегодня цена на проезд не изменилась
Тут полностью
выиграли те, кто уже съездил... или едет на "все включено".... :huh:
ой, да, ладно "выиграли-проиграли", прям такой глубокий аналитический вывод вы сделали)))выиграли те, кто уже съездил... или едет на "все включено"....
на то я и ИкАнАмист.ой, да, ладно "выиграли-проиграли", прям такой глубокий аналитический вывод вы сделали)))
на то я и ИкАнАмист.k: и про НДС знаю немножко больше среднестатистического обывателя. :derisive: цены вырастут не пропорционально росту НДС на 5-10%, а больше в связи с мультипликационным эффектом... (т.е. НДС повышает производитель сырья, производитель продукта, транспортник, продавец и все это закладывается в цену товара... на выходе имеется бОльший рост цен на товар, чем рост поцента НДС)
Vasilisik, вам беспокоиться не стоит, не так все быстро. я писала о тех, кто только собирается ехать. :derisive:
Крит,Родос, Закинф, Корфу на эти точно летаютподскажите, пожалуйста, на какие острова из Минска есть вылеты?
про Крит. карточки везде принимают. цены дешевле, чем в минске на овощи-фрукты и мясо. да и вообще - хорошо))))
Кто брал машинку на Крите, детские кресла бесплатно дают?
А у нас в Пиерии до выходных масло стоило 4 евро, в понедельник уже 6 евро за литр. Терминалы в маленьких магазинах убрали, в крупных карточкой расплачиваться можно без проблем.Ну, вот уже полдня прошло, а цены нигде не изменились - ни в кафе, ни в магазах, ни на транспорте.
А у нас в Пиерии до выходных масло стоило 4 евро, в понедельник уже 6 евро за литр. Терминалы в маленьких магазинах убрали, в крупных карточкой расплачиваться можно без проблем.
Вернулись из Посейдон Палас. Отель отличный, питание супер, разнообразное, много фруктов, много мяса и морепродуктов. Веганы голодными тоже не останутся - овощи на любой вкус. Молочные продукты вкуснейшие, выпечка супер, пахлава - Турция и рядом не стояла. Обслуживание отличное, отель принадлежит немцам и немецкозаточен, но нас анимация и не интересовала. Море - теплое, ласковое ,соленое, комфортное, медуз нет. Вход в воду - камни, нужны тапки, но есть места, где камни расчистили. Да и моя в конце уже скакала по камням, как сайгак. Интернет только в главном здании. Комнаты не большие, но места хватало всем, ТВ старые кубики, идет одна программа, но для нас неактуально, только как фон или новости. Вид из окна боковой на горы и море. Горничные приветливые, полотенец приносили, сколько хочешь, белье меняли раз в 2-3 дня. Пляж платный, но мы лежали на своих циновках и полотенцах. Комфортно и на песке, и на мелких камушках.Недалеко поселок, где можно купить сувениры, по вторникам базар, в поселке заказывали экскурсии, но была возможность сравнить экскурсию от Музенидиса и от местных представителей. Лучше переплатить. Качественнее, информативнее и больше увидите.
Расположен отель под горой Олимп, на экскурсии ездить недалеко. Спрашивайте, кого что интересует