Греция - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

БорМашИна

Active member
ой, да, ладно "выиграли-проиграли", прям такой глубокий аналитический вывод вы сделали)))
на то я и ИкАнАмист. :eek:k: и про НДС знаю немножко больше среднестатистического обывателя. :derisive: цены вырастут не пропорционально росту НДС на 5-10%, а больше в связи с мультипликационным эффектом... (т.е. НДС повышает производитель сырья, производитель продукта, транспортник, продавец и все это закладывается в цену товара... на выходе имеется бОльший рост цен на товар, чем рост поцента НДС)

Vasilisik

Well-known member
на то я и ИкАнАмист. :eek:k: и про НДС знаю немножко больше среднестатистического обывателя. :derisive: цены вырастут не пропорционально росту НДС на 5-10%, а больше в связи с мультипликационным эффектом... (т.е. НДС повышает производитель сырья, производитель продукта, транспортник, продавец и все это закладывается в цену товара... на выходе имеется бОльший рост цен на товар, чем рост поцента НДС)

Ну, вот уже полдня прошло, а цены нигде не изменились - ни в кафе, ни в магазах, ни на транспорте.

БорМашИна

Active member
Vasilisik, вам беспокоиться не стоит, не так все быстро. я писала о тех, кто только собирается ехать. :derisive:

Vasilisik

Well-known member
Vasilisik, вам беспокоиться не стоит, не так все быстро. я писала о тех, кто только собирается ехать. :derisive:

Я и не беспокоюсь :) я констатирую факт :) кста, карточки очень нормально принимают нигде нет проблем

mamia

Member
день добрый! :-? кто-нибудь был в такой поездке - Автобусная Греция 2015: БУДАПЕШТ - ЭДИПСОС - ОТДЫХ НА ОСТРОВЕ ЭВИЯ - САЛОНИКИ - БЕЛГРАД* - МИШКОЛЬЦ, ( от 6 720 000 бел.руб Автобусный тур с отдыхом на Эгейском море 9 ночей 10.08.2015) ? меня смущают некоторые моменты, и фирмы я такой не знаю - агентство "Международный бизнес"... Что скажете??

verooka

Вальс-бостон
Девочки-специалисты по Греции, подскажите, пожалуйста, на какие острова из Минска есть вылеты? Спасибо.

Tanyaa

Well-known member
подскажите, пожалуйста, на какие острова из Минска есть вылеты?
Крит,Родос, Закинф, Корфу на эти точно летают
Вспомнила еще Тасос, но там трансфер длинный и Эвия

Последнее редактирование:

natali6

Active member
про Крит. карточки везде принимают. цены дешевле, чем в минске на овощи-фрукты и мясо. да и вообще - хорошо))))

natali6

Active member
нам тоже бесплатно дали бустер, но, думаю, это еще и от фирмы зависит.

Divas

Suum cuique.
Всем привет! Мы тоже на Крите, в альдемар кретан виладж, все отлично, единственное - по мне пол плохо в номере моют, но это все мелочи жизни! Питание отличное, все натуральное,вкусное, свежее. Посетили много экскурсий - Кносс, Ираклион, винодельни, океанариум,парк динозавров, литейную мастерскую, спиналонгу, Элунду, ездили сами в Херсониссос, катались на паравозике по округе. Поеду ещё на Санторини, на самолете. Море красивое, погода отличная. Пару раз даже расплатилась карточкой. Соседние альдемары очень понравились, шикарные. Гуляя по берегу видели как снимает клип группа Никита))) они и живут как раз в соседнем альдемаре. Всем удачного отдыха!

Кошкина

New member
Ну, вот уже полдня прошло, а цены нигде не изменились - ни в кафе, ни в магазах, ни на транспорте.
А у нас в Пиерии до выходных масло стоило 4 евро, в понедельник уже 6 евро за литр. Терминалы в маленьких магазинах убрали, в крупных карточкой расплачиваться можно без проблем.
Вернулись из Посейдон Палас. Отель отличный, питание супер, разнообразное, много фруктов, много мяса и морепродуктов. Веганы голодными тоже не останутся - овощи на любой вкус. Молочные продукты вкуснейшие, выпечка супер, пахлава - Турция и рядом не стояла. Обслуживание отличное, отель принадлежит немцам и немецкозаточен, но нас анимация и не интересовала. Море - теплое, ласковое ,соленое, комфортное, медуз нет. Вход в воду - камни, нужны тапки, но есть места, где камни расчистили. Да и моя в конце уже скакала по камням, как сайгак. Интернет только в главном здании. Комнаты не большие, но места хватало всем, ТВ старые кубики, идет одна программа, но для нас неактуально, только как фон или новости. Вид из окна боковой на горы и море. Горничные приветливые, полотенец приносили, сколько хочешь, белье меняли раз в 2-3 дня. Пляж платный, но мы лежали на своих циновках и полотенцах. Комфортно и на песке, и на мелких камушках.Недалеко поселок, где можно купить сувениры, по вторникам базар, в поселке заказывали экскурсии, но была возможность сравнить экскурсию от Музенидиса и от местных представителей. Лучше переплатить. Качественнее, информативнее и больше увидите.
Расположен отель под горой Олимп, на экскурсии ездить недалеко. Спрашивайте, кого что интересует

Vasilisik

Well-known member
А у нас в Пиерии до выходных масло стоило 4 евро, в понедельник уже 6 евро за литр. Терминалы в маленьких магазинах убрали, в крупных карточкой расплачиваться можно без проблем.
Вернулись из Посейдон Палас. Отель отличный, питание супер, разнообразное, много фруктов, много мяса и морепродуктов. Веганы голодными тоже не останутся - овощи на любой вкус. Молочные продукты вкуснейшие, выпечка супер, пахлава - Турция и рядом не стояла. Обслуживание отличное, отель принадлежит немцам и немецкозаточен, но нас анимация и не интересовала. Море - теплое, ласковое ,соленое, комфортное, медуз нет. Вход в воду - камни, нужны тапки, но есть места, где камни расчистили. Да и моя в конце уже скакала по камням, как сайгак. Интернет только в главном здании. Комнаты не большие, но места хватало всем, ТВ старые кубики, идет одна программа, но для нас неактуально, только как фон или новости. Вид из окна боковой на горы и море. Горничные приветливые, полотенец приносили, сколько хочешь, белье меняли раз в 2-3 дня. Пляж платный, но мы лежали на своих циновках и полотенцах. Комфортно и на песке, и на мелких камушках.Недалеко поселок, где можно купить сувениры, по вторникам базар, в поселке заказывали экскурсии, но была возможность сравнить экскурсию от Музенидиса и от местных представителей. Лучше переплатить. Качественнее, информативнее и больше увидите.
Расположен отель под горой Олимп, на экскурсии ездить недалеко. Спрашивайте, кого что интересует

А на Закинтосе по-прежнему все норм. И карта проходит, и цены еще не поднялись. И по экскурсиям в который раз убеждаюсь, что местные лучше. Может мне так везет :) а вообще брали сами машину объехали весь остров. Плавали с черепахами :) и в сероводородных источниках купались на Хигии. все очень понравилось. С сожалением уже считаем дни до отъезда.

Marmelladka

New member
Девчонки, кто в Греции отдыхал или отдыхает еще, расскажите какой порядок цен в этом году на шубы норковые выше колена с капюшоном.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху