Чего тут думать - берите конечно. Если хлопок или вискоза, все отлично будет с температурой. И себе и людям приятно, вечером красиво по променаду пройтись - самое оно.теперь думаю
Vasilisik, а как Вам сам поселок Амуди? Присмотрела себе пару апартов на следующий год, но боюсь, что совсем деревня и без машины там с ума сойдешь три недели. Магазины-таверны там есть?
совсем деревня, променада как такового нетно боюсь, что совсем деревня и без машины там с ума сойдешь три недели. Магазины-таверны там есть?
для променадов да, но жить там я б не хотелано идеально в Лаганас.
+1И да, если мне придется возвратиться на Закинф, то я поеду опять в Амудиособенно если основная цель будет - оздоровление ребенка и отдых от городской суеты.
совсем деревня, променада как такового нет
без машины только на автобусе в 7.20утра до Закинфа и обратно в 12. Кроме Сб и Вс. Все.
2 продуктовых магазина и 2 сувенирных
таверны есть, самые популярные Amoudi (если любите морепродукты-вам туда) и Kritamo (с греческими вечерами по Сб)
для променадов да, но жить там я б не хотела
днем там мутная вода в море, мы даже купаться не стали, хотя специально заезжали
+1
Нет, там если только проездом были по дороге на ВасиликосА про Аргасси что нибудь скажите))
Съездите обязательно на пляж Лимнионас. Мы попали туда случайно, но красота просто неописуемая!Ну значит расскажу я потом![]()
Вот в первых апартах мы и жили. Отзывов толпа, погуглите. В Ремезо жили знакомые, там вроде все отремонтированное новенькое, но надо было платить за лежаки, поэтому они под своим зонтиком просто на 1песке лежали.Девочки, спасибо большое. Смотрела Амуди и на этот год, но потом опять на любимый Крит улетели. А приглянулись именно Амуди апартментс и Remezzo apartments, но по ним совсем отзывов не нашла.
В Лаганас не хочу и в Циливи тоже, наверное, не хочу. Но лечу обычно на три недели, машину брать на весь срок накладно, поэтому ищу деревню-поселок, где была бы хоть какая-то инфраструктура - таверны, пару магазинов нормальных, кондитерская, пекарня - вкусный хлебушек утром купить. На Крите таких много, но вот на Закинфе н нашла пока под себя. И еще чтобы без толп, и живописное место. И нормальный пляж, без камней.
Напишите еще потом, кто будет на машине ездить - какие поселки понравились - Как Аргасси, Аликес, может, что-то еще.