Мы позавчера прилетели с Крита. Аэропорт в Ираклионе. До нашего отеля Rethymno Residence 3* (в Ретимно) было немногим более часа езды.И еще вопрос - из Минска на Крит в какой аэропорт вылеты? Выбираю апартаменты на следующий год, хочу не слишком длинный трансфер - хотелось бы знать, где приземлишься
у нас, к сожалению, на отдыхе с нарядами приключилась неприятная история - при посещении ужинов от мужчин требовалось быть исключительно в брюках. Неважно, треники это или отглаженные брючки - главное, чтоб ноги были закрыты. Учитывая, что муж ничего длиннее колена не брал, несколько вечеров при входе на ужин ругался с персоналом, потом сдался - купил простейшие треники.а про наряды-ну не знаюво вьетнаме они совсем не нудны были.вот реально-пара шорт и майки
Таверна - Амуди, но очень дорого, хотя вкусно и быстро. Я бы лучше прогулялась 1,5 км и пошла в Lemon Tree Garden - назад есть бесплатный подвоз, по качеству ничем не уступает Амуди, по скорости тоже, а вот по цене дешевле в 2 раза.Vasilisik, ну и от меня пару вопросов, какую так таверну посоветуете в самом поселке? Что то я не нашел ammody hotel в нете не могу понять где вы точно были.. В самом поселке ренткары я так понимаю есть? Магазины где купить основные продукты на первое время тоже?
И пляж в амуди совсем узкий?
ЗЫ буду в Playa del zante
Да, отель этот.Vasilisik,Amoudi Studios Apartments Hotel этот? Те особой альтернативы питаться недорого в таверна в поселке нету? Я думаю мне с двумя спиногрызами по 15 мес тяжковато будет пилить 1,5 км(
1 рентакар есть около Villa CalypsoВ самом поселке ренткары я так понимаю есть? Магазины где купить основные продукты на первое время тоже?
И пляж в амуди совсем узкий?
не, качельки и батут не в Амуди, а в Критамов магазинах есть все обычные продукты, любую нарезку вы там найдете, это все-таки туристическая деревенька
магазинчики маленькие, но самообслуживания, в 2-3 прохода - не лавки
по вечерам до 7-8 на пляже, потом ужин или в таверне или дома, можно на кофе сходить в таверну Амуди, там есть качельки и батут
напротив магазина около Clear Horizon гриль-таверна с "детским двориком" для совсем маленьких деток
пройти по дороге дальше - есть блинная (по 3.6 евро за шт с начинкой) с милой неугомонной собачкой Майо (стриженый пудель)
есть набережная-пирс с лавочками и фонариками
и много семей и мамочек с детьми - обязательно с кем-либо познакомитесь)))
у вас останутся теплые воспоминания!
я бы с удовольствием вернулась туда еще раз
правильноне, качельки и батут не в Амуди, а в Критамо))))
а какой колоритный мужчина её муж)))и хозяйка очень милая женщина
Divas, от болей в сердце таблеточки можно попить)
ЗЫ по версии трипадвайзера пляж наваджио занял 3 место среди лучших пляжей мира)