Греция - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

natali6

Active member
Патрикеевна, добавлю еще, что не всегда. первый раз мы были в середине июня на западной части - очень-очень комфортно, сухо. второй раз в августе в центральной части - да, очень было влажно, как в сауне))))

MamaDani

Счастье есть...
может кому-то пригодится, на Корфу повыш.влажность. Не рекомендуется тем, у кого бронх.астма.

Почему??? Мы летали в конце августа, да, было порою ооочень влажно и не комфортно, но сын, с астмой с 2-х лет, чувствовал себя просто великолепно

mummy81

Member
может кому-то пригодится, на Корфу повыш.влажность.
Отдыхали в середине июня в 2015г - ничего подобного не было. Друзья отдыхают каждый год на Корфу - уже 3 раза - также влажности не было повышенной.

юлия 83

New member
Оксана(Ксю), так вы в тсиливи?напишите, пжл, в личку на сколько вы дней и во сколько обошлось , хочу сравнить для себя

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Оксана(Ксю), так вы в тсиливи?напишите, пжл, в личку на сколько вы дней и во сколько обошлось , хочу сравнить для себя

Да в циливи. обошлось где-то в 2200 с коппеечками. с 16 июня на 14 дней.

юлия 83

New member
Класс. Я буду ждать от вас новостей с полей. У нас мальчик 7 лет. А у вас детки?

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
юлия 83, у меня парень 10 лет, а у друзей девочка 7 лет. Детки наши очень дружелюбные. Вы на сколько дней едете?

Bonica

New member
Девочки, есть у кого-нибудь опыт самостоятельной поездки на Закинф? Выгоднее получается? Хотелось бы самой жильё выбрать, а не через агенство.

юлия 83

New member
Оксана, мы с 23 июня на 2 нед. Здорово было бы пересечься. Я смотрю, Закинф в этом сезоне популярен :)

olinta

Active member
Bonica, немного не про Закинф, но про самостоятельный отдых.
Жилье снимать дешевле получается либо большой компанией, либо на длительное время.
а если, как всегда есть летом 2 недели и 1 семья.. а еще добавить зачастую неудобное время вылетов/прилетов лоукостов, трансфер и полное отсутствие еды/питья (смотрю по линеечке, дети у вас не большие), то вот сколько не смотрели - дешевле и удобнее, чем в ТА, у нас не получалось.

Последнее редактирование:

Bonica

New member
вот сколько не смотрели - дешевле и удобнее, чем в ТА, у нас не получалось.
Понятно, спасибо! Проблема ещё в том, что турагенства предлагают в основном отдых в отелях, а выбор небольших аппартов или вилл ну ооочень маленький.

kolesnikova

New member
На счёт неудобного времени вылета из Минска на Закинтос, неужели каждый год в 4.50?
Или есть шанс, что хотябы в 7-8 утра? Кто уже летал в прошлые годы?

MamaDani

Счастье есть...
На счёт неудобного времени вылета из Минска на Закинтос, неужели каждый год в 4.50?
Или есть шанс, что хотябы в 7-8 утра? Кто уже летал в прошлые годы?

Так это ж прекраснооооо, целый день отдыха сохраняется

БорМашИна

Active member
Так это ж прекраснооооо, целый день отдыха сохраняется
это если тебя сразу поселят. мне вот на нераспакованных чемоданах как-то не отдыхается совсем, особенно если ночь перед этим не поспать. многие пишут - чемоданы бросили и пошли купаться. я так не могу, мне нужно распаковаться, душ принять, поесть... можно и поспать пару часов... и только потом я иду искать - где тут море? :whistle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху