Патрикеевна
Well-known member
может кому-то пригодится, на Корфу повыш.влажность. Не рекомендуется тем, у кого бронх.астма.
может кому-то пригодится, на Корфу повыш.влажность. Не рекомендуется тем, у кого бронх.астма.
Отдыхали в середине июня в 2015г - ничего подобного не было. Друзья отдыхают каждый год на Корфу - уже 3 раза - также влажности не было повышенной.может кому-то пригодится, на Корфу повыш.влажность.
Оксана(Ксю), так вы в тсиливи?напишите, пжл, в личку на сколько вы дней и во сколько обошлось , хочу сравнить для себя
и мы туда же с 23 июня.
Понятно, спасибо! Проблема ещё в том, что турагенства предлагают в основном отдых в отелях, а выбор небольших аппартов или вилл ну ооочень маленький.вот сколько не смотрели - дешевле и удобнее, чем в ТА, у нас не получалось.
На счёт неудобного времени вылета из Минска на Закинтос, неужели каждый год в 4.50?
Или есть шанс, что хотябы в 7-8 утра? Кто уже летал в прошлые годы?
это если тебя сразу поселят. мне вот на нераспакованных чемоданах как-то не отдыхается совсем, особенно если ночь перед этим не поспать. многие пишут - чемоданы бросили и пошли купаться. я так не могу, мне нужно распаковаться, душ принять, поесть... можно и поспать пару часов... и только потом я иду искать - где тут море?Так это ж прекраснооооо, целый день отдыха сохраняется