многие пишут - чемоданы бросили и пошли купаться.
Именно к такой категории людей мы и относится ))) спать ваще не хочется, адреналин по приезду в тепло делает своё дело ))))
многие пишут - чемоданы бросили и пошли купаться.
про регистрацию понятно, меня интересует посадка- регистрироваться можно через интеренет, и вроде уже за сутки. вот завершение посадки за 40 минут до вылета меня сильно напрягает.до аэропорта у нас обычно 30-40 минут доехать
вы наверное в уручье живете - мне только до уручья минут 20-30 ехать, а еще и до Сокола... Ну никак не 40 минут дороги. Хотя, как вариант, на такси можно.до аэропорта у нас обычно 30-40 минут доехать
о как! даже не знала... я почему-то была уверена, что это только на регулярные рейсы.регистрироваться можно через интеренет
Ну типа того, в Степянке. ))вы наверное в уручье живете
о как! даже не знала... я почему-то была уверена, что это только на регулярные рейсы.
ну, вот - по-любому выходит за 2 часа. как минимум надо быть в аэропортуТак и есть, из Минска только на регулярные рейсы он-лайн регистрация. На чартеры -нет.
Даже сейчас в январе платная стоянка оказалась забита под завязку. Летом там дурдом.