Тоже посоветую район Агии Апостоли. Бухты замечательные, для ребенка очень подходящие)Купила билеты в Ханью и... И что делать дальше?Ищу жилье, апарты для двоих, но не могу пока даже определиться с регионом поиска. Подскажите, пожалуйста, какие места (деревни или как их там))) смотреть, чтобы не сотни км от аэропорта?
И буду очень признательна, если конкретные виллы посоветуете...
Shokoladka, поезжайте в город Ретимно на Крите, вот уж движуха где днем и ночью, набережная длиной километра 4, Старый город, все кипит и бурлит. А так - да, в курортных деревнях расслабленность и умиротворенность. Не Испания. Но прекрасное море, пляжи и прекрасные пейзажи.
когда я рассматривала для отдыха район Халкидики, мне очень хвалили Ситонию, типа там очень красиво.Я вот усиленно проникают Халкидики, но тщетно пока. Вообще материковый отдых не нравится,острова оч красивы,залегли в душу. Мне надо чтоб это бы городок аутентичный, где вечером погулять можно, зайти в таверну,кафешку,улочки греческие и ТП.
мне падалося, што на карцінках ён прыгажэйшы за "арыгінал"Афитос на Халкидиках.
еще губернаторский пляж на Кипре стоит посмотреть. черный вулканический песок и белые скалы. на фото даже хуже, чем в живую. меня впечатлил. но это если на машине туда ехать. жить там есть где - пару отельчиков, но инфраструктуры никакой, пару ресторанчиков рыбных и лавочек.И меня природа не впечатляет, и кажется, что та же греческая деревня Но что-то новенькое посмотрим.
на самом деле красиво!когда я рассматривала для отдыха район Халкидики, мне очень хвалили Ситонию, типа там очень красиво.