Греция - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

eva-78

Well-known member
юлия 83, так на Закинф рейс один и в одно время уже не первый год летает.

Aurora

Active member
Аврора, вам в турагенстве уже время вылета сказали?
да
Малую спать в одежде укладывала, потом просто в нужное время в машину отвозили. С машины в коляску,хочешь спи, хочешь не спи
здесь вся фишка в том, что малых укачивает в машине, а тут ещё и не выспавшись. Не просто слегка плохо, а рвёт, извините) Егор-то без вопросов всегда был. но у меня по-любому выбора нет:)

eva-78

Well-known member
Aurora, главное, в самолет побольше пакетов возьми -)). А в машине может и проспят момент укачивания -)).

Aurora

Active member
Aurora, главное, в самолет побольше пакетов возьми -)). А в машине может и проспят момент укачивания -))
не знаю, меня в машине укачивает, в самолёте нет, так что я надеюсь, что и у детей так же будет:))) в общем, это будет интересный и непредсказуемый опыт:))) хорошо хоть на трансфер с паромом я не решилась)

а обратно во сколько вылет?

юлия 83

New member
Мы на закинф первый раз летим. Поэтому не знаю 《как обычно》 летают туда самолеты. Так что спасибо за инфу.

Katrin

New member
Девочки, кто в курсе - с водительским удостоверением нового образца ( которые с 2011 года выдают) машину напрокат на Закинфе можно взять?

Katrin

New member
party, спасибо!
Оксана(Ксю), уточню - меняли? Или получили удостоверение международноно образца? Если я правильно поняла его дают в дополнение к основному удостоверению, то есть не взамен. А если меняли - так это, наверное, на удостоверение образца 2011 года, такое на пластиковую карточку похожее.

Lenushka

Дрыхлая соня
Или получили удостоверение международноно образца?
Беларусь вроде не выдает международного образца (которые книжечкой). Но наши новые (как пластиковая карточка) везде и всех устраивают

Yascherka

Gledam nad vama
Мы тоже летим в Грецию. Еще там не бывали, но, думаю, что очень понравится.
Остался вопрос с ренкаром. Кто какой компании арендовал на материке? Буду рада советам. Хочу на дней пять

Katrin

New member
Беларусь вроде не выдает международного образца (которые книжечкой)
Вроде с прошлого года начали. Вот я про них и спрашивала.

Но наши новые (как пластиковая карточка) везде и всех устраивают
Вот это я и хотела узнать!:) Спасибо!

Shokoladka

Well-known member
Вроде с прошлого года начали. Вот я про них и спрашивала.
Не, не дают пока. Я зимой для ОАЭ узнавала, там наши права (даже те, что с 2011 года выдавали в виде пластиковой карты) не признаются. В прошлом году статья была, что, мол, в 2016 году планируют, но как-то неопределённо писали, что возможно, конкретных дат не называли. http://auto.tut.by/news/road/457561.html

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Katrin, права у нас были старого образца, с ними мы боялись ехать. Думали что могут по ним не дать машину. Поэтому пришлось их поменять на новые.

Олькин

New member
Дамы, а кто-нить на о.Кос летал????
Я в этом году интересовалась этим островом. Так вот, в каком-то ТА мне сказали, что именно на этом острове сейчас расположен крупнейший лагерь беженцев и туристам туда не советуют летать на отдых.

Последнее редактирование:

Yascherka

Gledam nad vama
Все на острова принципиально летают?
Так, кто на континент в этом году?

Katerinka-1986

New member
Всем здравствуйте! Мы едем на о. Закинф, в отель Konstantin beach 3* c 9 по 20 июня. Сегодня дочь узнала что летим в Грецию и очень возмущалась, почему не Болгария. Даже изъявила желание дома остаться ( через минуту сказала, что все-таки с нами полетит)))).
Если кто-то едет в этот отель, будем рады знакомству.
http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=8826372&postcount=2357

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху